Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Проблема с запуском exe файлов

когда при запуске exe файла написало выберите программу для ее открытия выбрал вин рар и забыл убрать галку исп для всех программ этого типа и вот все фалы exe стали запускаться через вин рар лазил по разным сайтам предлогали через выполнить зайти в реестер там что то удалить и будет норм но как только я ввел в выполнить regedit то мне написало архив поврежден так как реестр запускался через exe формат он тоже стал запускаться через вин рар думаю ну ладно ищу дальше нахожу еще одно решение написать в выполнить cmd и там тоже что то удалить и у меня опять повторяется это потом нахожу какую то прогу по названием то ли assoc то ли unassoc говорят там найти .lnd и нажать исправить ну так я нахожу его и в итоге я не могу нажать эту кнопку она просто не активна я просто уже не знаю что делать и всякие настройки скачивал и все делал в итоге нечего помогите прошу винда 7 максимальная

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Создай нового пользователя, зайди через него. Там должно работать все норм. Потом скачай Regedit, если нету. Перенеси его в общую системную папку (любую), кароче, чтоб с другого пользователя можно было заходить. После переноса в папку, зайди на старого пользователя, с ошибкой. Запускай Regedit соглашайся со всем, после должно все встать на свои места и все ярлыки станут нормальными. Попробуй, если помог отпишись. И да, на всякий, Regedit - это типо сломаный синий кубик. *

Ученик
11лет

Можешь скачать от сюда -http://lab.ixblogs.com/kak-vernut-assotsiatsiyu-exe-faylov/

Видео по теме