Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Что лучше Windows 10 или Windows 7?

Мне пришло сообщение, о том что можно сменить Windows 7 на Windows 10, как и всем. Я не знаю устанавливать 10 или оставить 7. Посоветуйте 7 или 10, и чем 10 лучше 7(если лучше)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

в 10 больше новых функций.... да и Edge уже сейчас быстрее других 64-битных браузеров в бенчмарках Jet Stream и Octane 2.0.
А эти бенчмарки созданы не Microsoft, а Apple и Google, и конечно не «оптимизированы» для Edge. При этом браузер Windows 10 уверенно обходит в них конкурентов, показывая преимущество в 1,6 и 2,25 раза. Позади Edge остались и Chrome и Firefox в новейших версиях...
в Microsoft Edge, есть также поддержка Dolby Audio, благодаря чему пользователи могут наслаждаться высоким качеством звука на всех сайтах и в веб-приложениях, которые позволяют просматривать мультимедийный контент в формате H.264 или прослушивать многоканальное аудио.
Еще в марте Сатья Наделла сказал, что некоторые из самых популярных приложений компании будут доступны в устройствах Samsung, Dell и еще 9 брендов, а теперь этот список пополнился 20 новыми именами.
В их числе крупные игроки, такие как LG и Sony, известный в России бренд Prestigio, а также другие, менее известные компании у нас в стране.
Все они согласились установить в свои Android-планшеты приложения Word, Excel, PowerPoint, OneNote, OneDrive и Skype....ну и т. д....

Ученик
10лет

Самая лучшая виндовс это седьмая. Она легкая, простая, не жрет много памяти как 8 и 10. Вообщем Windows 7 forever

Профи
10лет

windows 7 forever ...

Ученик
10лет

7 все же лучше
10 еще не доделан...

Знаток
9лет

7!!!
поверь!!!