Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Будет ли выделятся энергия?

Смотрим и изучаем картинку пожалуйста, сам факт, не делайте поспешных выводов, изучите и поймите принцип, я вам опишу приблизительно, но эта информация не должна выйти за рамки российской федерации, это наш козырь, наблюдая картинку, я понимаю что вы ничего не понимаете, но вглубится в физику это самое то, что это основано на механических колебаниях, так как мембрана находящаяся в барометре или манометре не важно, находится в состоянии покоя, тут вариант намного интересней, мы натягиваем две мембраны одной струной, и как я думаю, что в этой струне, будут происходить механическое колебание, так как натянутая струна ( то есть она действует как сила тока, сила натяжения так ее назовем) тянет мембрану, она (струна) мембране придает напряжение, так по формуле не хватает нашего друга сопротивление, я сначала не допедривал где же оно, так вроде нашел один элементарный снова ответ, это сопротивление, действует на мембрану при натяжении, она хочет вернуть ее назад, так значит она сопротивляется, и значит вся формула физическая присутствует, я в шоке от всего, но это ребята так., а делал я этот аппарат, для цели, что бы ловить все возможное волны, что бы расписать их в буквенной форме, тоесть, звук это какая то буква, и иследовать их так, что бы звуком можно было выдовать слова, это самая интересная моя будущая задача, но при изучении этого, я так и понял что тут халявной энергией запахло, все ответы приму, самое главное ответьте искренне, и как вы сами на все это смотрите, хочу, все претензии, не понятия, несовпадения, все что угодно, для того что бы мне дальше плясать, а то я встал в стопор, в том что тут есть мелкие деффекты,

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

"Одним из признаков шизофрении является иллюзорное восприятие действительности и истерические фантазии: фантазии, в которые лицо, высказывающее их, начинает верить и действовать в соответствии с ними.. "
Из учебника по судебной психиатрии

Ученик
11лет

ты меня извини конечно, но ты совершенно прав, на все проценты, я уже и узнал что у меня шизофрения, что, меня уже нужно сдавать в психушку, да все что угодно, изучил я все это уже досконально парень, сам факт, в том, что никто незнает что такое шизофрения, это главный аспект, твоей шизофрении, как и моей. Потому что я был в том же состоянии что и ты, (это можешь понять как хочешь, и в данный и не вданный момент, это не важно) а так как ты теперь без шизы, а я с шизой,

Ученик
11лет

ответь мне на такой вопрос, когда ты в трезвом состоянии задаешь, вопрос, что тебе, что то не дает покоя, что ты об этом думаешь, что это такое, что тебе недает покоя, а неужели эта шиза берет в свои руки свое, и мы как написанные программы ходим по этому шизофреническому миру, так это же бред...

Ученик
11лет

шизофрения, это диагноз, размышления! как ты будешь размышлять, так и получишь, ответ на это... если не одекватно, то приветствует аптека, а если с мыслями собратся, тебе и не такое придет в голову....

Ученик
11лет

шизофрению, можно использовать, для благих дел, смотря как ей пользоватся...

Гений
11лет

А, как же, делал я, когда был дошкольником, похожую конструкцию. Закрепляем концы длинной нитки на серединах дна спичечных коробков, натягиваем нитку и получаем телефон - всё, что говорится в один коробок, слышно в другом. Только тогда мне в голову идея, что это "вечный двигатель", не приходила. Может быть, я уже тогда понимал, что мембрана сама собой дрожать не будет :).

Ученик
11лет

вот ты и вкурил в суть дела, ребятишки, да вы все походу вкурили мои друзья, сам эффект как я вижу в спичках ты говоришь, состоит в правильной схеме, ученые молодцы, они в правильном направлении, но их тормозит то что в это поверить не возможно, суть телефона и строится на эффете ТЕЛЕПОРТАЦИИ друзья мои родные, вы хоть немного вдумайтесь в это, это реально все просто

Ученик
11лет

суть телефона я не дорасказал, имелла главную роль для нас глупых, они просто не знают что нужно натянуть, и как натянуть, вот и пришел пример со спичечным коробком, а вот щас мы грамотные люди тоже как бы глупые, знаем, что медяха, любит проводить электроны, так она их всасывает как хочет, просто надо понять как

Мыслитель
11лет

...материя=непрерывность=энергия...

Ученик
11лет

ты совершенно прав..

Гений
11лет

Ты чё, с Урала?

Ученик
11лет

нет с сибири

Мудрец
11лет

Посылаю ваш текст Обаме и Меркель.

Ученик
11лет

это я и ожидал, глупый, смех... это нормально...

Видео по теме