Будет ли выделятся энергия?
Смотрим и изучаем картинку пожалуйста, сам факт, не делайте поспешных выводов, изучите и поймите принцип, я вам опишу приблизительно, но эта информация не должна выйти за рамки российской федерации, это наш козырь, наблюдая картинку, я понимаю что вы ничего не понимаете, но вглубится в физику это самое то, что это основано на механических колебаниях, так как мембрана находящаяся в барометре или манометре не важно, находится в состоянии покоя, тут вариант намного интересней, мы натягиваем две мембраны одной струной, и как я думаю, что в этой струне, будут происходить механическое колебание, так как натянутая струна ( то есть она действует как сила тока, сила натяжения так ее назовем) тянет мембрану, она (струна) мембране придает напряжение, так по формуле не хватает нашего друга сопротивление, я сначала не допедривал где же оно, так вроде нашел один элементарный снова ответ, это сопротивление, действует на мембрану при натяжении, она хочет вернуть ее назад, так значит она сопротивляется, и значит вся формула физическая присутствует, я в шоке от всего, но это ребята так., а делал я этот аппарат, для цели, что бы ловить все возможное волны, что бы расписать их в буквенной форме, тоесть, звук это какая то буква, и иследовать их так, что бы звуком можно было выдовать слова, это самая интересная моя будущая задача, но при изучении этого, я так и понял что тут халявной энергией запахло, все ответы приму, самое главное ответьте искренне, и как вы сами на все это смотрите, хочу, все претензии, не понятия, несовпадения, все что угодно, для того что бы мне дальше плясать, а то я встал в стопор, в том что тут есть мелкие деффекты,
"Одним из признаков шизофрении является иллюзорное восприятие действительности и истерические фантазии: фантазии, в которые лицо, высказывающее их, начинает верить и действовать в соответствии с ними.. "
Из учебника по судебной психиатрии
ты меня извини конечно, но ты совершенно прав, на все проценты, я уже и узнал что у меня шизофрения, что, меня уже нужно сдавать в психушку, да все что угодно, изучил я все это уже досконально парень, сам факт, в том, что никто незнает что такое шизофрения, это главный аспект, твоей шизофрении, как и моей. Потому что я был в том же состоянии что и ты, (это можешь понять как хочешь, и в данный и не вданный момент, это не важно) а так как ты теперь без шизы, а я с шизой,
ответь мне на такой вопрос, когда ты в трезвом состоянии задаешь, вопрос, что тебе, что то не дает покоя, что ты об этом думаешь, что это такое, что тебе недает покоя, а неужели эта шиза берет в свои руки свое, и мы как написанные программы ходим по этому шизофреническому миру, так это же бред...
шизофрения, это диагноз, размышления! как ты будешь размышлять, так и получишь, ответ на это... если не одекватно, то приветствует аптека, а если с мыслями собратся, тебе и не такое придет в голову....
шизофрению, можно использовать, для благих дел, смотря как ей пользоватся...
А, как же, делал я, когда был дошкольником, похожую конструкцию. Закрепляем концы длинной нитки на серединах дна спичечных коробков, натягиваем нитку и получаем телефон - всё, что говорится в один коробок, слышно в другом. Только тогда мне в голову идея, что это "вечный двигатель", не приходила. Может быть, я уже тогда понимал, что мембрана сама собой дрожать не будет :).
вот ты и вкурил в суть дела, ребятишки, да вы все походу вкурили мои друзья, сам эффект как я вижу в спичках ты говоришь, состоит в правильной схеме, ученые молодцы, они в правильном направлении, но их тормозит то что в это поверить не возможно, суть телефона и строится на эффете ТЕЛЕПОРТАЦИИ друзья мои родные, вы хоть немного вдумайтесь в это, это реально все просто
суть телефона я не дорасказал, имелла главную роль для нас глупых, они просто не знают что нужно натянуть, и как натянуть, вот и пришел пример со спичечным коробком, а вот щас мы грамотные люди тоже как бы глупые, знаем, что медяха, любит проводить электроны, так она их всасывает как хочет, просто надо понять как
...материя=непрерывность=энергия...
ты совершенно прав..
Ты чё, с Урала?
нет с сибири
Посылаю ваш текст Обаме и Меркель.
это я и ожидал, глупый, смех... это нормально...