Top.Mail.Ru
Ответы

Вы согласны с парнем который сказал-женщина которая не умеет готовить не женщина?

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

А женщина, которая молотком забивает гвозди или рубит дрова-она мужчина?

Профи
11лет

Нет она не не женщина - она лентяйка, потому что готовить не умеет тот, кто не хочет уметь, не такая уж это и квантовая физика, чтобы не научится.... А еще она не сильно любит своего мужчину, потому что любящая женщина всегда старается чем то порадовать любимого мужчину, тем более все мужчины любят вкусно поесть... Короче это женщина, которая любит преимущественно себя))

Мудрец
11лет

Согласна, любая женщина должна уметь вкусно накормить

Профи
11лет

согласен. тока это все равно фигня полная... вот у нас все больше в ходу список на миллион позиций про немужика... котоорый должен, обязан, должен, обязан... иначе тут же немужик

Знаток
11лет

нет. не согласен. женщина, которая не умеет готовить просто ленивая женщина без терпения и с руками из ЖОПЫ)

Мыслитель
11лет

она может не уметь, но зарабатывать в 10 раз больше него.

Мыслитель
11лет

А что сейчас готовить-то, все почти готовое продают) просто он так себя оправдывает))

Оракул
11лет

вот именно, мужик должен вкалывать, а баба сидеть свесив ножки и нихрена не делать. И ещё кормить его гастрономической отравой. В которую на кухне или в цеху узбеки плюют и жвачки в тесто свои заворачивают.

Оракул
11лет

женщина может то, на что не способен ни один мужчина. вот это качество и ценно. а готовка... да х.... с ней, сам приготовлю

Ученик
11лет

Нет, не согласен. Бред полнейший.

Готовить должен уметь любой уважающий себя человек любого пола.

Я вот например кран в ванной не могу починить. Что я, не мужик что ли от этого?))) Я переводчик, а не сантехник.

Гений
11лет

Чушь. Это из той же серии примитивных рассуждений от том, кто мужик, кто не мужик....

Видео по теме