Top.Mail.Ru
Ответы

Восстановление динамика. Прошу совета.

Здравствуйте! Тут такое дело, не поймите меня привратно...
В общем, пользуюсь колонками около 3 лет марки Genius SP-K10 (до меня примерно лет еще 7). И вот, случилось то, что я боялся больше всего. Колонки начали хрипеть. Точнее, одна. На минимальных или чуть меньше средних номиналах звука еще нормально, но если добавить больше, то правая колонка начинает хрипеть.
Дамы и господа, пожалуйста дайте достоверные источники по восстановлению, или качественные советы по восстановлению динамика. Очень сильно не хочу повредить колонки до конца. Поймите меня, я вам буду очень признателен.
P.S. Почему не куплю новые? Мне очень сильно нравится группа Ария. Но только на этих колонках мне больше всего нравится звук, так сказать, ничего лишнего. Пробовал много колонок. Честно говоря, "сидел и плевался". Поэтому хочу послушать разные доводы и после чего, сделать определенные выводы.
С уважением.

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Возможно проблемма не в калонках, а в усилке, тут тебе надо к радиолюбителям идти))

11лет

ЧУВАК А КОЛОНЦЫ ОТ РАДИОТЕХНИКИ ЕТЖ ГЛУБИНААААА А ТАК ХРЕН ПОЧИНИШЬ ГЕОМЕТРИЯ НАРУШИЛАСЬ СУШИ ВЁСЛА

Просветленный
11лет

На других колонках, с помощью эквалайзера можно подобрать точно такое же звучание...

Гуру
11лет

В мою молодость тряпичным лейкопластырем проклеивали

Видео по теме