Я хочу любвииии! Чистой, искренней, настоящей, на всю жизнь!
Как я хочу любить и быть любимой! Почему так трудно найти СВОЕГО человека? Почему так трудно полюбить кого то? Впустить нового человека в свою жизнь? ВЕдь можно годами болтаться одной, потому что никто не нравится. Что делать, чтобы встретить своего мужчину?
Будет тебе любовь, только дождись .Не разменивайся на тех кто приглашает на сеновал
Очень многих мучает этот вопрос... Наверно, надо просто дождаться, и всё придёт.
нет
Может это я.
все может быть)
а сколько тебе лет и какого хочешьвстретить если не завышены требования то найти не сложно
Мне - 26! Встретить хочу мужчину не пьющего, не гуляющего, у которого семья и отношения в приоритете. По друзьям сужу - все мужики гуляют от жен, или гуляют отдельно от жен. Очень за девочек обидно. Может быть поэтому при малейшем намеке на несерьезность - отдаляюсь от человека...
Я тоже так мучаюсь. Но тут главное искать своего человека а не сидеть на попе ровно ожидая когда к тебе принц приедет.
А что советуете делать? Что Вы подразумеваете под выражением "НЕ сидеть на попе ровно? "))))
главное барышня -хватит хренью страдать, любовь- терпение, ежедневный труд, прощение, познание себя и своего любимого забудь розовую фигню что себе надумала
Я не страдаю хренью и нет у меня в голове розовой фигни. Просто не могу переступать через себя, как некоторые. И просто не могу никого полюбить.
приходи на сеновал----------
Все всю жизнь хотят и редко находят