Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли подписать другой контракт

Здравствуйте, прошёл приказом статс секретаря, получил ВПД, убыл к месту заключения контракта, но по некоторым причинам контракт не был подписан ( не устроили условия)... написал объяснительную, по поводу условий, которые меня не устроили, убыл обратно в город.... Возможно ли подписать контракт в другой воинской части????

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Берите отношение в другой части на должность и условия которые вас устроят ( правда частей таких практически нет), и начинайте все по новой.

Ученик
11лет

В смысле все по новой???? у меня дело сформировано.... что начинать по новой??? комиссию проходить???

Ученик
11лет

Ясно, спасибо...

Гений
11лет

Если вы думаете, что будете за государственный счет разъезжать по воинским частям, а потом отказываться от заключения контракта, то вы глубоко заблуждаетесь. Условия практически везде стандартные, за мелким исключением, а поэтому нужно сразу в части выяснять все нюансы и только потом брать отношение у командира.

Ученик
11лет

Никто за государственный счет разъезжать не собирается.... привезли отношение представители (сержанты) с в/ч, нарассказывали сказок про белого бычка.... как вы предлагаете выяснять все ньюансы, если вы эту часть никогда в глаза не видели и тем более не служили в ней.... каким образом я должен был выяснить ньюансы....

Видео по теме