Top.Mail.Ru
Ответы

Светлана Лада-Русь — новое имя в российской политике. Почему ее скрывают от нас СМИ?

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Да, видно, порядочный человек....

Мастер
11лет

Да, такой смелой женщины давно не было на политической арене. Особенно нравятся её фильмы "Обманутая Россия" http://обманутая-россия. рф/

Ученик
11лет

Она творит историю России. Стоит посмотреть этот фильм и станет понятно.

Ученик
11лет

Власть затыкает ей рот

Гений
11лет

Сплошная реклама, через подставных лиц.

Ученик
11лет

Ой не могу... вспомнила, как во время президентской кампании, всех кандидатов называли, а про единственную женщину-кандидата в президенты сказали "кандидат из Самары на букву П", я чуть со стула не рухнула. СМИ мразные, проплаченные, у нас нет независимых СМИ!

Ученик
11лет

говорит о том, о чем все молчат.

Ученик
10лет

Сегодня в пос Афипский Краснодарского края сотрудники Пеуновой под видом независимого опроса проводили опрос, взяв при этом паспортные данные Я требую вернуть анкету Так поступают аферисты Ввиду плохого зрения я сразу это не поняла, хотя почувствовав неладное потребовала вернуть сразу, но мне не вернули Мне придётся обратится в полицию, если не вернёте.

Гений
11лет

Нет, такую не знаю. И друзья мои не знают. Хороший целитель никогда в политику не пойдет. Ибо дар, дарованный Богом никогда не требует похвалы. Гордыня-страшный грех. Пусть эта целительница сначала избавится от гордыни. Тогда может быть все о ней узнают. Помогает людям и слава Богу если это так.

Ученик
11лет

да потому что почти 100% СМИ провластные, независимые СМИ у нас только в мечтах. Кроме как в инете нигде не увидишь правдивую инфо о настоящих лидерах.

Гений
11лет

Ведущая за собой? ..
Не, спасибо ...нагляделся на впередимаячущие спины, простыл под взмахами указующими путь руками ...
Я истоптал все те ,,светлые,, и ,,тёмные,, будущие куда нас тащут ...кто за ручку, кто штыком в попу подганяет ...
Вы конечно можете продолжать эти походы ...а мне надоело ...
Я как-то сам ...без указующих ...
Собственно что мне для счастья нужно я и без чужих пламенных речей знаю ...
Ползать по баррикадам, чтобы очередной босс уселся в кожаное кресло на моём горбу...
Да нафик

Источник: )
Мастер
11лет

С. Пеунова ( Лада Русь) это имя действительно находиться под запретом и я думаю, что она находиться в черном списке у власти. Так как кроме интернета ее нигде не показывают, не печатают. Она не только гениальный политик, но еще пишет сценарии и показывает гениальные спектакли. Театр миниатер просто отдыхает по сравнению со спектаклями Академии развития С. Пеуновой. http://www.youtube.com/watch?v=9llZMQEf8uA

Видео по теме