Светлана Лада-Русь — новое имя в российской политике. Почему ее скрывают от нас СМИ?
Да, видно, порядочный человек....
Да, такой смелой женщины давно не было на политической арене. Особенно нравятся её фильмы "Обманутая Россия" http://обманутая-россия. рф/
Она творит историю России. Стоит посмотреть этот фильм и станет понятно.
Власть затыкает ей рот
Сплошная реклама, через подставных лиц.
Ой не могу... вспомнила, как во время президентской кампании, всех кандидатов называли, а про единственную женщину-кандидата в президенты сказали "кандидат из Самары на букву П", я чуть со стула не рухнула. СМИ мразные, проплаченные, у нас нет независимых СМИ!
говорит о том, о чем все молчат.
Сегодня в пос Афипский Краснодарского края сотрудники Пеуновой под видом независимого опроса проводили опрос, взяв при этом паспортные данные Я требую вернуть анкету Так поступают аферисты Ввиду плохого зрения я сразу это не поняла, хотя почувствовав неладное потребовала вернуть сразу, но мне не вернули Мне придётся обратится в полицию, если не вернёте.
Нет, такую не знаю. И друзья мои не знают. Хороший целитель никогда в политику не пойдет. Ибо дар, дарованный Богом никогда не требует похвалы. Гордыня-страшный грех. Пусть эта целительница сначала избавится от гордыни. Тогда может быть все о ней узнают. Помогает людям и слава Богу если это так.
да потому что почти 100% СМИ провластные, независимые СМИ у нас только в мечтах. Кроме как в инете нигде не увидишь правдивую инфо о настоящих лидерах.
Ведущая за собой? ..
Не, спасибо ...нагляделся на впередимаячущие спины, простыл под взмахами указующими путь руками ...
Я истоптал все те ,,светлые,, и ,,тёмные,, будущие куда нас тащут ...кто за ручку, кто штыком в попу подганяет ...
Вы конечно можете продолжать эти походы ...а мне надоело ...
Я как-то сам ...без указующих ...
Собственно что мне для счастья нужно я и без чужих пламенных речей знаю ...
Ползать по баррикадам, чтобы очередной босс уселся в кожаное кресло на моём горбу...
Да нафик
С. Пеунова ( Лада Русь) это имя действительно находиться под запретом и я думаю, что она находиться в черном списке у власти. Так как кроме интернета ее нигде не показывают, не печатают. Она не только гениальный политик, но еще пишет сценарии и показывает гениальные спектакли. Театр миниатер просто отдыхает по сравнению со спектаклями Академии развития С. Пеуновой. http://www.youtube.com/watch?v=9llZMQEf8uA