Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Переведите, пожалуйста, на немецкий язык.

1. Скажите, пожалуйста, где я могу познакомиться с расписанием поездов? 2. Я познакомился с ним на юге во время моего отпуска. 3, Вы уже познакомились с достопримечательностями нашего курорта? 4, Я советую тебе заказать билет заранее, тогда у тебя будет возможность выбрать билет по своему желанию. 5. Скажите, пожалуйста, где здесь справочное бюро? - Недалеко от метро есть справочное бюро. 6. Узнайте, пожалуйста, в справочном бюро, когда прибывает поезд из Берлина. 7. Ты уже узнал, когда поезд отправляется в Киев? 8. Я еду скорым поездом, это самый удобный поезд, он прибывает в Сочи рано утром. 9. Кондуктор, скажите, пожалуйста, сколько времени поезд стоит на этой станции? 10. Ты уже готов к отъезду? - Да, я уже все сделал, мне осталось только упаковать свой чемодан, 11. Когда ты взяла билет? - Я купила билет несколько дней тому назад. 12. Мы должны торопиться, иначе мы можем опоздать на последний поезд. 13. Уже пора ехать на вокзал, до отхода поезда остается 45 минут. Я советую вам взять такси, так как у вас тяжелые вещи. 14. Носильщик, пожалуйста, помогите мне отнести мои чемоданы к поезду. 15. Пассажиры предъявляют билеты и садятся в вагон. 16. Могу я получить 2 билета на скорый поезд до Сочи? - К сожалению, есть только два верхних места в разных купе. — Нет, это не подходит. Эти билеты для молодой супружеской пары, и я думаю, они не очень будут довольны, если я куплю им билеты в разные купе, 17. До отхода поезда остается 5 минут. 18. Скажите, есть в этом поезде вагон-ресторан?
19.Скоро поезд тронется. Я ложусь спать, потому что устал от приготовлений к отъезду. В поезде я всегда отлично сплю.
20.Наше длительное путешествие началось в Волгограде и окончилось в Одессе. За это время мы посетили многие южные города, познакомились с историческими и архитектурными памятниками и произведениями искусства. 21. Если у вас будет возможность побывать в ФРГ, советую вам посетить Дрезден. 22. Скоро отходит поезд, входите, пожалуйста, в вагон. 23. Каким поездом лучше всего ехать в Одессу? - В 12 часов отправляется поезд прямого сообщения (direkt) на Одессу, Вы можете этим поездом ехать без пересадки, 24. Скажите, пожалуйста, как проехать к Курскому вокзалу, на автобусе или на трамвае? - Поезжайте на метро, это удобнее.
б) 1, Я еду на этой неделе в Крым в командировку. Билеты я купил заранее. Поезд отходит с Курского вокзала в 6,30 вечера. У меня 4-й вагон, 17-е место. Вместе со мной в купе едет мой сослуживец. Он очень веселый, приятный человек. Поездки с ним всегда доставляют мне большую радость,
2.Мне предстоит большое путешествие (Vorhaben). Я еду в отпуск к своим родителям. Мне нужен билет. Я еду на вокзал и покупаю билет в кассе. Я поеду послезавтра скорым поездом. Поезд отходит в 11 часов вечера. У меня еще много дел до отъезда. Сегодня я иду в магазин, так как мне нужно сделать некоторые покупки для своих родителей, Я беру с собой 2 чемодана, у меня много вещей. Надеюсь, что путешествие доставит мне большое удовольствие.
в) А.: Я слышал, что вы много путешествуете. Это правда?
Б.: Да, это верно, мне приходится много бывать в командировках. А.: Вы едете обычным поездом?
В Иногда я лечу самолетом. Это очень удобно. Но если у меня большой багаж, я езжу поездом, скорым или пассажирским.
A.;Вы когда-нибудь путешествуете на собственной машине?
B.;Как же, почти всегда, когда я уезжаю в отпуск. Я и моя семья любим путешествовать на машине, тогда у нас есть возможность посетить самые красивые города и осмотреть их достопримечательности. Обычно мы не задерживаемся подолгу в одном городе. Наше пребывание на одном месте никогда не продолжается более трех дней.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вам не кажется, что это многовато для ОДНОГО вопроса?

Просветленный
10лет

Es ist zu viel

Ученик
10лет

I hope one will help you.