Переведите, пожалуйста, на немецкий язык.
1. Скажите, пожалуйста, где я могу познакомиться с расписанием поездов? 2. Я познакомился с ним на юге во время моего отпуска. 3, Вы уже познакомились с достопримечательностями нашего курорта? 4, Я советую тебе заказать билет заранее, тогда у тебя будет возможность выбрать билет по своему желанию. 5. Скажите, пожалуйста, где здесь справочное бюро? - Недалеко от метро есть справочное бюро. 6. Узнайте, пожалуйста, в справочном бюро, когда прибывает поезд из Берлина. 7. Ты уже узнал, когда поезд отправляется в Киев? 8. Я еду скорым поездом, это самый удобный поезд, он прибывает в Сочи рано утром. 9. Кондуктор, скажите, пожалуйста, сколько времени поезд стоит на этой станции? 10. Ты уже готов к отъезду? - Да, я уже все сделал, мне осталось только упаковать свой чемодан, 11. Когда ты взяла билет? - Я купила билет несколько дней тому назад. 12. Мы должны торопиться, иначе мы можем опоздать на последний поезд. 13. Уже пора ехать на вокзал, до отхода поезда остается 45 минут. Я советую вам взять такси, так как у вас тяжелые вещи. 14. Носильщик, пожалуйста, помогите мне отнести мои чемоданы к поезду. 15. Пассажиры предъявляют билеты и садятся в вагон. 16. Могу я получить 2 билета на скорый поезд до Сочи? - К сожалению, есть только два верхних места в разных купе. — Нет, это не подходит. Эти билеты для молодой супружеской пары, и я думаю, они не очень будут довольны, если я куплю им билеты в разные купе, 17. До отхода поезда остается 5 минут. 18. Скажите, есть в этом поезде вагон-ресторан?
19.Скоро поезд тронется. Я ложусь спать, потому что устал от приготовлений к отъезду. В поезде я всегда отлично сплю.
20.Наше длительное путешествие началось в Волгограде и окончилось в Одессе. За это время мы посетили многие южные города, познакомились с историческими и архитектурными памятниками и произведениями искусства. 21. Если у вас будет возможность побывать в ФРГ, советую вам посетить Дрезден. 22. Скоро отходит поезд, входите, пожалуйста, в вагон. 23. Каким поездом лучше всего ехать в Одессу? - В 12 часов отправляется поезд прямого сообщения (direkt) на Одессу, Вы можете этим поездом ехать без пересадки, 24. Скажите, пожалуйста, как проехать к Курскому вокзалу, на автобусе или на трамвае? - Поезжайте на метро, это удобнее.
б) 1, Я еду на этой неделе в Крым в командировку. Билеты я купил заранее. Поезд отходит с Курского вокзала в 6,30 вечера. У меня 4-й вагон, 17-е место. Вместе со мной в купе едет мой сослуживец. Он очень веселый, приятный человек. Поездки с ним всегда доставляют мне большую радость,
2.Мне предстоит большое путешествие (Vorhaben). Я еду в отпуск к своим родителям. Мне нужен билет. Я еду на вокзал и покупаю билет в кассе. Я поеду послезавтра скорым поездом. Поезд отходит в 11 часов вечера. У меня еще много дел до отъезда. Сегодня я иду в магазин, так как мне нужно сделать некоторые покупки для своих родителей, Я беру с собой 2 чемодана, у меня много вещей. Надеюсь, что путешествие доставит мне большое удовольствие.
в) А.: Я слышал, что вы много путешествуете. Это правда?
Б.: Да, это верно, мне приходится много бывать в командировках. А.: Вы едете обычным поездом?
В Иногда я лечу самолетом. Это очень удобно. Но если у меня большой багаж, я езжу поездом, скорым или пассажирским.
A.;Вы когда-нибудь путешествуете на собственной машине?
B.;Как же, почти всегда, когда я уезжаю в отпуск. Я и моя семья любим путешествовать на машине, тогда у нас есть возможность посетить самые красивые города и осмотреть их достопримечательности. Обычно мы не задерживаемся подолгу в одном городе. Наше пребывание на одном месте никогда не продолжается более трех дней.
Вам не кажется, что это многовато для ОДНОГО вопроса?
Es ist zu viel
I hope one will help you.