В прошлом, я совершала ошибки, а сейчас у меня блестящая репутация. как забыть прошлое? я слишком дорожу новой жизнью
нет у меня не было совсем уж ужасных ошибок, я- берегла девственность, но общалась с не с теми людьми, они тянули меня на дно. Стыдно за то, что не умела выбирать круг общения.
Теперь, меня считают примером. Хотят быть похожей. Я и сама горжусь тем, что я стала настолько правильной и безупречной. В клубы теперь- ни ногой, про алкоголь забыла вовсе. Стала той, кем всегда хотела
Нет людей на свете, которые не совершали ошибок. Вы молодец, и правильно гордитесь собой. Но! Идеала не бывает, и как бы вы не жили сейчас, вы ВСЕ РАВНО будете еще ошибки совершать. Не бывает идеальных людей. Вы должны это понять и принять, и заранее простить себя. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Умный не тот, кто не делает ошибок, а кто умеет их исправлять. И делать выводы...:)))
Молодчина. Повзрослеть быть более снисходительной к ошибкам.
Убрать из своей жизни тех людей с которыми вы тогда общались и знают ваши ошибки... как минимум не будут напоминать... и ничего не расскажут новым людям
О прошлом не забудешь. Называй это не ошибками, а опытом. У каждого есть такие ситуации. Сейчас ты собой довольна, знаешь, как поступать не следует, больше ничего и не нужно.
кинуть между прочим "и я не идеал - главное осознать свои ошибки - я это сделала"