Top.Mail.Ru
Ответы

Должна ли женщина стараться на первом свидании понравиться???

Везде статьи: "как понравиться мужчине" "как удержать мужчину".А зачем он нужен такой мужчина которому надо стараться нравиться и потом стараться удержать. Ведь если он "мой-по судьбе предначертан"то как бы я себя не вела он не исчезнет после первого свидания и потом в браке не бросит. Верное ли поведение вообще не стараться нравится мужчине на первом свидании???? С другой стороны один чувак в инете учил, чтобы мужик после первого свидания не исчез, мол надо на свидании ему атмосферу создать в которой ему будет хорошо. И разговор мол самой поддерживать, и обаяние проявить. А не сидеть королевой: "мол весели меня холоп".Как правильней из двух вариантов? Не пытаться понравиться на 1 свидании ИЛИ же пытаться??? (создать атмосферу, обаяние проявить)

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Мне кажется, если парень девушке интересен, она всегда будет стараться ему понравится.

11лет

Не должна, но если он по судьбе предначертан, она сама не желая того, будет стараться понравиться. А с рассуждениями "А зачем он нужен", лучше вообще на свидания не ходить.

Мыслитель
11лет

не верю я в эти свидания. Нравится в процессе постоянного общения человек. Сначала могут по делам общаться а потом раз и щелкает что то, а нравится мужчинам нужно всегда, для этого мы и следим за своей внешностью. Но лично мне нравится начинает человек когда я чувствую что он ко мне расположен и делами какими то подтверждает свой интерес.

Мудрец
11лет

не думаю... по крайне мере у меня всегда все зависело от меня )...в чем даже где то каюсь, что не дал больше времени

Гуру
11лет

В былые времена, одна женщина убивала другую, что бы занять место рядом с мужчиной, а теперь гадают: стоит или не стоит нравиться.
Куда мир катится!?

Знаток
11лет

Ахахахах. Ну это уж слишком. Мужчина разве такой Бог чтобы убивать из-за него?))))) Это тоже самое что сейчас бабы из-за мужика дерутся. Они так опускают сами себя.

Ученик
11лет

Быть собой

Профи
11лет

Конечно пытаться, но делать все непринужденно и свободно..)

Знаток
11лет

Такие же статьи и для мужчин.

Мудрец
11лет

только если стремная

Видео по теме