Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

С чего начать худощавому?

Мне 21 г. вес приблезительно 80 кг. рост 183 (+-3). Худощавое телосложение. Появилось пузико небольшое и заметны стали бока живота. Скажите как мне привести себя в форму. Особенно интересует: мне заниматся по программе набора мышечной массы или что то другое?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

У тебя нормальная пропорция.

Просветленный
11лет

Для уборки живота нужно Что-то другое - это "СУШКА" - тренинг на сжигание жира - Само по себе занятие довольно утомительное - фишка в том, что при работе на высушивание нет так называемой мышечной радости от занятий, в ней преобладает утомление и диета нужна особенная - преимушественно растительная.... Кроме того именно на диету нужно обратить особенное внимание, без этого занятия на сушку неэффективны

Оракул
11лет

Узнать что такое бодибилдинг.

11лет

пресс будет видно при жировой ткани в организме при ниже 10 процентов.

11лет

Плавание или велик. Я 182 на 84 (40 лет) . Рекомендую плавать.

11лет

Подтягивание за спину. Подъём углом на турнике

Знаток
11лет

80кг норм вес, я бы не сказал что худощавый.

Просветленный
11лет

Речь, видимо, идёт о костно мышечной худощавости при излишнем ожирении... С точки зрения боди - вес не является объективным показателем - нужно ещё и зеркало.

Мудрец
11лет

80кг это нормально, не замарачивайся. Но могу дать методику, договоримся

Ученик
11лет

Я хочу мышци подкачать и прес. Я могу сделать 10 отжиманий и раза 5 на турнике, ну на брусьях раньше делал 15, сейчас из-за пуза скотился до 5 - 8. Что подразумевается под договоримся?

Видео по теме