С чего начать худощавому?
Мне 21 г. вес приблезительно 80 кг. рост 183 (+-3). Худощавое телосложение. Появилось пузико небольшое и заметны стали бока живота. Скажите как мне привести себя в форму. Особенно интересует: мне заниматся по программе набора мышечной массы или что то другое?
У тебя нормальная пропорция.
Для уборки живота нужно Что-то другое - это "СУШКА" - тренинг на сжигание жира - Само по себе занятие довольно утомительное - фишка в том, что при работе на высушивание нет так называемой мышечной радости от занятий, в ней преобладает утомление и диета нужна особенная - преимушественно растительная.... Кроме того именно на диету нужно обратить особенное внимание, без этого занятия на сушку неэффективны
Узнать что такое бодибилдинг.
пресс будет видно при жировой ткани в организме при ниже 10 процентов.
Плавание или велик. Я 182 на 84 (40 лет) . Рекомендую плавать.
Подтягивание за спину. Подъём углом на турнике
80кг норм вес, я бы не сказал что худощавый.
Речь, видимо, идёт о костно мышечной худощавости при излишнем ожирении... С точки зрения боди - вес не является объективным показателем - нужно ещё и зеркало.
80кг это нормально, не замарачивайся. Но могу дать методику, договоримся
Я хочу мышци подкачать и прес. Я могу сделать 10 отжиманий и раза 5 на турнике, ну на брусьях раньше делал 15, сейчас из-за пуза скотился до 5 - 8. Что подразумевается под договоримся?