Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит если одноклассник\знакомый раньше нормально с тобой общался, а сейчас плохо относится?

Дело в том, что в детстве мы часто играли вместе. Всё было хорошо. Он относился ко мне с добротой, никогда ничего плохого не говорил и не делал. Также и в начальных классах. Всё было нормально. Мы ходили вместе в школу и обратно. В общем, чуть ли не лучшие друзья. Из-за этого даже дразнили, что мы парочка. Но потом, в старших классах, очень резко его отношение ко мне изменилось. Что не скажу - найдет изъян, если опоздаю на какое-нибудь мероприятие, начинает дразнить меня, не смотря на то, что я не одна. Без причин язвит, придирается, может даже ударить (не всерьез конечно, но больно). Особенно если в компании, так всё, только чего не говорит в мою сторону. И пытается подшутить над каждым моим движением. Он прекрасно понимает, что мне это не нравится. Некоторые друзья говорят, что я ему нравлюсь, просто он стесняется этого. Но я так не считаю! Я, товарищи спрашивали его что такого я сделал из-за чего он так изменил отношение, но он уходит от темы или просто игнорирует. Я в замешательстве. Что это всё означает и что мне делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Может он стесняется

Просветленный
11лет

достают его вот он и рисуется

Профи
11лет

От не видит отдачи с вашей стороны. Он требует вашего внимания. Вещь в дружбе М и Ж вещь очень редкая.

Видео по теме