Приглашать бывшую подругу на ДР?
Мы с ней поссорились но ее родители не знают о ссоре и очень хорошо ко мне относятся. Мне будет стыдно перед ними если я ее не приглашу. Но подруга предала меня и мы не общаемся вообще
вам нужно самой решить, хотели бы вы наладить с подругой дальнейшее общение, скучаете ли без неё и если нет, то лучше не приглашайте, зачем вам портить свой ДР и потом уверены ли вы, что она примет ваше приглашение, как бы не получить новую обиду. А родители? Пусть она сама им объясняет своё отсутствие на вашем празднике.
Зависит от серьезности ссоры, вот моя бывшая "лучшая подруга" намеренно порезала мне новые любимые джинсы, при том что мы не ссорились и до этого втихаря делала мне пакости, часто связанных с довольно таки немалыми деньгами, такую НЕТ, а вот если ссора не особо значительная и тебе действительно важна эта подруга, то да
Дружеская измена. Меня волнует больше то что ее добрые ко мне родители обидятся на меня, мне очень не хочется портить с ними отношения.
Да!
Дак пригласи, не общайся с ней пусть посидит в сторонке. Потом уйдёт и всё,не общайся дальше.