Мне 40 лет, жизненная проблема
Я никогда не был женат в 41 год и детей у меня соответственно нет и наверное не будет . Я решил усыновить ребенка с детдома, но не маленького, а более-менее взрослого лет 11-12 и не нашей национальности (мулата) у меня вопрос мне говорили о том что одному человеку ребенка не отдадут ведь нужна семья и прошу кто усынавливал детей какие справки при этом нужны ?
В чем минусы усынаваливаусынавливал детей, почему мало кто мху вдавливает и все рожают своих? С ними проблем больше ?
К великому сожалению, одиноким людям детей не дают. Но! Если Вы хотите избавить себя от ненужных мыслей, негатива, одиночества, проблем, то приезжайте к ребёнку, который вызвал у вас хорошие эмоции, в качестве волонтера. Вы можете приезжать туда хоть каждый день, привозить одежду, игрушки, литературу, гулять по территории, делая счастливее как себя, так и малыша
А почему мулата, тролль ?!
а почему бы вам не найти для жизни женщину с ребенком-подростком, как вы хотите, тем более что с детьми- мулатами в основном все-матери одиночки... А вообще странные фантазии у вас, как-то наводят на неправильные мысли...
мужчине без опыта иметь воспитывать своих не дадут, вы ж вообще даже не представляете что такое вырастить и воспитать человека не сломать психику... а большие тем более дети уже никому не подчинятся они опытные как дурить взрослых и там букет вредных привычек ...они рано взрослеют и тонкого психологического сближения не получится.... не ленись ищи жену иили подругу друга и живите вместе
Вам никто не доверит ребенка.
у меня подруга не в браке и сейчас удочеряет вторую девочку.
так что все возможно.
сложнее потому, что детки гарантированно проблемные, с психотравмами, обиженные, недоласканные мамами. Это компенсируется, но сложно. Книги по детской психологии должны будут стать вашими настольными. готовы?
женись и роди 3 детей
опекунство -да. усыновить не дадут, да и ни к чему это)))
во 1х, ребёнка вам не дадут, а во 2х с приёмными, конечно проблем больше-вы же не знаете, кто был его родителями, и что от них ребёнку передалось по наследству.
Огромная проблема - чужая наследственность
Ну если я опекуном стану, то смогу вырастить его нормпльным