Срочно нужно вычислить вора!
Кто-нибудь знает соответствующие заговоры или может провести обряд!?
представьте отделение банка где достаточно много сотрудников. один из них проворовался-недостача на всех поделилась-но страшно не это. а свалили все на одного поставив условия что если это не он-пусть ищет кто.... так вот этим сотрудником оказалась я.... козой отпущения. теперь весь коллектив наверное думает что я реально могла это сделать-но это не так. я не смогу жить спокойно пока не докажу обратное-мне обязательно нужно как-то выявить вора. Можете себе представить мое состояние. Может все-таки первый обряд подойдет больше?
Вот такая у меня хреновая ситуация! ((((( Спасибо за ответы!
не мечите бисер перед свиньями
если ваши сотрудники молчаливо согласились вас подставить-стоит ли беспокоиться об их мнении о вас
не живите по правилам которые вас оскорбляют-боритесь за свои права, отстаивайте свою честь и достоинство, открыто заявите о своем несогласии и дайте понять что не позволите делать из себя овцу на заклание
у нас презумция невиновности
Вычислил
Вы меня извините, но это невозможно в принципе. Вы что кассу не снимаете что-ли каждый день? Не понятно как такое могло произойти. Вы написали много, но по существу дела практически ничего. Запросите проверку у центрального офиса. Пусть разбираются.
Подробности хоть дайте!)))
Посмотрись в зеркало
На воре шапка горит )))
Готово. Он уже без рук
Что случилось?
Обрядами не занимаюсь)