Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Извините за такой вопрос? мне подруга уже вскружила голову этими вопросами

У меня 2 детей и несмотря на это я не могу дать диагноз о беременности тем более о чужой. Тут такое дело. Моя подруга утверждает что она беременна. С чего она взяла не понятно. У неё был половой акт за 2-3 дня до м. Самое интересное что они пришли и уже прошли. После них п. а. не было. Откуда у неё подозрение на беременность? Я думаю если м прошли то уже нет сомнений. Или нет?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

самовнушение, наверное....

Профи
11лет

дети - плод любви однако

Знаток
11лет

довольно просто — это невозможно, если только менструации идут не более положенных 7 дней. Но если менструальный цикл короткий — 23-24 дня, то опасные дни могут прийтись как раз на последние дни месячных, то есть — на 5-7 сутки. Пусть овуляция наступит на 11-е сутки, но как мы уже говорили, сперматозоиды имеют особенность сохранять по несколько суток свою жизнеспособность, будучи уже внутри женского организма. Если какой-нибудь шустрый сперматозоид дождется овуляции, то зачатие вполне вероятно.

Мастер
11лет

если последние м. были скудными и короткими, то беременность возможна, иногда на фоне беременности бывают м. последний раз, но зачатие за 2-3 дня до м. маловероятно

Ученик
11лет

Всякое в жизни бывает, но в любом случае судить еще рано, нужно дождаться след. месячных или их отсутствия) и вообще, почему вы должны как-то обнаруживать и определять чужую беременность, вы что -оракул или тест на беременность?)))

Видео по теме