Top.Mail.Ru
Ответы

В чем причина такого поведения человека? Прошу, помогите понять.

Познакомилась с человеком, общалась несколько месяцев. Хочу понять, в чем причина странного поведения человека. Это психическое отклонение или просто особенность характера? Вот вкратце некоторые моменты, замеченные мною в процессе общения:

часто улыбается без особой причины (как будто своим мыслям)
иногда слышатся смешки не в тему (особенно в разговоре по телефону)
не сразу отвечает на вопросы (долго реагирует)
часто зависает (смотрит в одну точку и молчит)
в разговоре по телефону может начать петь (причем громко)
делает длинные паузы в разговоре, подолгу молчит
жалуется на плохое самочувствие, а к врачам идти не хочет
может целый день пролежать в постели ничем не занимаясь (и вообще часто лежит, смотря в стену)
очень резко и агрессивно реагирует на критику

С ним всё в порядке или всё же отклонения? Прошу, ответьте нормально, для меня очень важно...

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

хм ...так себя может вести и творческая личность решающая определённую задачу и шизофреник и наркоман . если бы передо мной стояла цель изучить человека, прежде всего я понаблюдал бы его в деле . и то, не факт, что угадаешь . наркоша может работать как угорелый с очень высоким кпд, пока запал не кончится . шизик может проявить себя навыками и характером нескольких совершенно разных личностей, в зависимости от окружающих его условий .чего может отчебучить одержимый творчески чувак ...вообще страшно предположить . потому что это тот же псих, только одарённый ...

Ученик
11лет

мой автопортрет, только по телефону громко не пою

Ученик
11лет

Есть отклонения и психические расстройства

Знаток
11лет

Может начать петь, аххаха))) смешно)) может не странный, а флегматик просто, или меланхолик))

Профи
11лет

человек с психическими особенностями... если вы заметили это, значит вам это не нравится, лучше прекратить общение с ним

Мастер
11лет

НХНД. А вообще поведение не свойственное обычному человеку. Наверное, с псих. отклонениями или просто маска на нем.

Видео по теме