GTA 5 ловит мелкие фризы, лагает.
всем привет! я не большой знаток компьютерных игр и вообще всего этого, на уровне обычного пользователя. ну тут меня это заставило вступить в ступор. установил gta 5/ все отлично! установилась, запустилась (правда устанавливал весь день!). ну вот беда! во время каких-то более сложных сцен начинают проседать fps. в настройках графики уже все пробовал отключать, самые минимальные настройки ставил. до 800 с копейками мб занятости памяти на видюхе снизил. ни чего не помогает. антивирус пробовал отключать, сносить. все равно проблема остается. лаги появляются в основном на таких сценах: большое скопление авто, пасмурная или очень солнечная погода, туман. быстра езда в авто.
мой комп: проц. интел i74510u 2GHz. видюха. джефорс 820m. винда 8.1, памяти на диске, хоть отбавляй. кто знает, как решить проблему, пожалуйста помогите! только не надо умничать, я уже сказал, что не сильно в этом волоку:)
Чувак, купи консоль. На консоли все отличнейше оптимизировано. На ПК про оптимизацию и слова быть не может. С консолью не будет е*ли с железом и подбором комплектующих. Там все на ультра, ничего не проседает. И еще много плюсов.
попробуй удалить игру, фризы и лаги должны исчезнуть.
Та же хрень была. Можешь смело забивать память видюхи в настройках GTA. Повысь файл подкачки (http://www.youtube.com/watch?v=5mk2QmVTPG8)-лично мне помогло. В крайнем случае понизь разрешение экрана.