Кто ненормальный: я или подруга?
Вчера гуляли с подругой и проходили мимо лужайки с одуванчиками. А я же весельчак, мне пошутить надо. В общем сорвала я одуванчик и попросила подругу со всей силы на него дунуть, и за долю секунды я сунула одуванчик ей в рот, пока он был открыт, а потом свалила, чтобы пендаля не получить) Когда я вернулась к подруге, смешно выплевывающей пушинки от одуванчика, и стала громко над ней ржать, она назвала меня сумасшедшей и сказала, что это ни хрена не смешно, и "лучшие подруги так не поступают". Лол, просто лол. В моем понимании, лучшие подруги друг друга мучают и троллят, ведь хорошие отношения между друзьями складываются именно так, или я ошибаюсь?) Кто все-таки ненормальный: весельчак или придерживающийся норм этики?)
если подобная шутка первый и последний раз то ничего, а если вы постоянно страдаете такой ней то подруга правильно сделает если пошлет вас по дальше.
Ну и отношения. Дружеские - ничего не скажешь.
нормальные подруги не тролят и мучают друг друга, а поддерживают друг друга, советуют, иногда подшучивают, может просто у твоей подруги в тот день было не совсем нормальное настроение, поэтому такая реакция
Дружба бывает разная.
ШУТИТЬ НО В ПРИДЕЛЕ РОЗУМНОГО
"лучшие подруги друг друга мучают и троллят" если тебе 12 лет и ты тп-шка читающия МДК, раз ты лучшая подружка должна ёё знать, знать что ей это не понравится так что нихуя ты не подруга
Мне не 12, я не ТП, МДК не читаю, увы. Подруга меня и похуже бесила, а моя "шутка" была единственной, больше она не повторится, это был своего рода эксперимент) А Вам следует выучить пунктуацию, а то по грамотности Вам больше 12 и не дашь)
Ты
надо смотреть по ситуации, возможно ты ее часто достаешь. А так ты лолка
Она меня больше достает, гораздо больше.
Постараюсь объяснить тебе как можно доходчивее и короче: ТЫ!