А вы бы поверили?
Разговорилась сейчас с соседкой с соседнего участка. По душам. Стоит хвастается, муж типа у нее строитель зарабатывает 250 тысяч в месяц +премия, да и она продавцом в зоомагазине 100 тысяч. Ну послушала я, говорю типа у меня нет таких заработков . Прикол жизни участок 30 лет стоит голый, с одним сарайчиком, даже без калитки вокруг ободранная рабица, посередине кровать железная и четыри грядки прокопаны. Неделю назад они в дождь сажали картошку и укроп с луком. Ну вот чёс слово удивляюсь я таким людям, по 400 штук зарабатывать и ездить сажать картошку в ливень, ездят на машине 7 летней ободранной форд фиеста. Прям фантастика?! Или я уже что не понимаю в жизни?
ДополненДля прикола у подруги свой зоомагазин, продавцы зарабатывают от силы 35.
Привирает соседушка)) обычно люди (нормальные) своими доходами вот так не хвастают
она просто еще один НОЛИК "незаметно для себя" пририсовала..
Уж больно слушатель вы хорошая вот из нее и прет.... есть такие люди чем сильнее раскрываем рот от удивления тем смачнее они брешут))))))) я часто тоже на таких нарываюсь и только посля начинаю сопоставлять какая ж я дуня что поверила сразу...
Может про беларусские рубли речь была
Неа рубли.
с таким баблом на грядках не капаются!
такие деньги нефтяники зарабатывают. и то не все
Я вот люблю ходить в шлёпках, шортах, футболке. В том году постирал футболку, она села, и я вообще как бомж иду) забавно.
И чего бы свою картошку не сажать.. да вообще всё своё.
Dobraja vi sosedka..Nichego ne skazesh.Nu,poslushali bi, ulibnuis i poshli.A vi i pro mashinu vspmnili i pro Magazin..Sami na chem ezdite?
Да наваливает она тебе лапши!!)))
Ребята, да это же СПЛЕТНИ!