Top.Mail.Ru
Ответы

Почему несмотря на свой 23 летний возраст я боюсь знакомится с девушками на улице, а в инет знакомства не верю нивкакую?

Дополнен

а главное я при этом очень обижаюсь и злюсь то ли на себя то ли на девушек с парнями которые спокойно общаются!

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

читала когда-то рассказ, сейчас уже не вспомню ни названия, ни автора, а может это статья была в журнале... так вот, парень боялся знакомиться с девушками, краснел, бледнел, заикался при разговоре, перебрал несколько дам из службы знакомств, ничего не получалось, тогда он плюнул на все и успокоился вроде. а тут его товарищ увидел у него фото одной из девушек и попросил познакомить, так как она ему очень понравилась, парень согласился- жалко что ли.... и тут произошло главное- знакомя друга с девушкой парень не краснел и не бледнел, он шутил, был даже красноречив, потому что хотел своего друга познакомить с нею... короче, девушке понравился он сам, а не его друг и они стали встречаться, может и поженились, кто их знает...

так вот в чем суть- когда человек перестает думать, что он должен понравится девушке, а просто ведет с ней беседу о чем-либо, то все стеснение пропадает.
я ничего вам не советую, просто подумайте над этим рассказом. может поможет вам? не обязательно знакомить своих друзей с кем-то, можно просто при знакомстве с девушкой не пытаться произвести на нее впечатление неотразимости. отпустите ситуацию, попытайтесь просто познакомиться, а там уж как пойдет. может войдет в привычку и не будете вы так волноваться перед встречами)

Ученик
11лет

гуляй с друзьями и знакомьтесь с девками

Ученик
8лет

Мальчики Даваййте знакомится я девочка https://www.instagram.com/kristydf36/

Просветленный
11лет

посмотрите фильм "давайте знакомиться" 2015.-интересная комедия, может чего полезного для себя возьмете.

11лет

А можно конспект по фильму от вас?

Ученик
11лет

Постарайся сломать свой стереотип.

Профи
11лет

Твоё придет само.
Совет старого угря: всегда выбирай "тихоню", если хочешь запомнить близость навсегда!

Профи
11лет

Две вещи в жизни приходят сами. Любовь и Смерть. Хватит искать то что придет само) Можно конечно поломать себя и перебрать массу вариантов или отказаться от принципов. Выбирать конечно тебе. We Decide, and so, we reap what we sow...

Мудрец
11лет

Да это странно на улице...

Знаток
11лет

Ломать себя нужно

Ученик
11лет

а какое это отношение к возрасту имеет? типо современные люди современные знакомства?

Видео по теме