Стоит ли идти учиться в бизнес колледж? (ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ)
Здравствуйте, мне уже 14 лет и я задумываюсь о том, кем я хочу стать!? Проблема в том, что я так и НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ с будущей профессией. Мама вообще хочет, чтобы я был хирургом. Поначалу я был не против, но прочитав различные статьи и отзывы о данной работе, понял, что это не моё. Т. к. хирурги очень много работают, устают, у них очень большая нагрузка, а платят копейки. Вообще мне мама недавно предложила идти учиться в бизнес колледж. Я кстати планировал недавно в будущем открыть, какой-нибудь бизнес, я читал об этом некоторые статьи, смотрел видео. То есть в сфере бизнеса, мне бы учиться хотелось. Ещё я будущую работу выбираю по зарплате (мне не хочется получать копейки, хотелось бы, чтобы я хотя бы к 30-35 годам мог позволить себе квартиру, НЕ БРАТЬ ипотеку, а сразу заплатить за квартиру в строящемся доме, если это возможно конечно же. Статьи, типа: как накопить на квартиру? -я тоже читал ;-)
Вот скажите, пожалуйста, стоит ли идти учиться в бизнес колледж!? Можно ли будет уйти из школы, после 9 класса в бизнес колледж? И с какими знаниями/способностями туда можно будет поступить? (надеюсь Вы меня поняли)
Заранее огромное спасибо за ответ!
Выбор своей профессии должны сделать вы сами, а не папа, не мама, не мы!
Не боишься трудностей ступай !
хирурги - богатые люди, и стоматологи. но самые богачи это судьи и менты.
стоит это хорошо
Если тебя не пугают трудности то прямая дорога к высшему образованию
Надо рассчитывать по той сумме, которая у вас есть на учёбу.
Лучше всего подойдет бизнес колледж "Синергия" http://synergy.ru/r/entrants/programmyi_obucheniya/
А ты там каким боком?
Как с математикой? Для бизнес колледжа.
С математикой всё хорошо, занимаюсь с репетитором. По алгебре в году 5,по геометрии во 2-ой четверти 5 была.
Смогу ли я поступить?
"хирурги очень много работают, устают, у них очень большая нагрузка, а платят копейки. " - Что за бред? Хирурги одна из самых высокооплачиваемых профессий