Если убить ребёнка, куда попадёшь после смерти?
Не подумайте, что я чокнутый, задавая такой вопрос, однако тому есть веское основание. Однажды я рассказал верующему человеку, что был случай несколько лет назад, когда ребёнок возле стройки упал в яму с известью. Соответственно, погиб. Верующий этот отреагировал на это так (цитирую): "Ну и хорошо, сразу в рай попал! " Я был взбешён от такой реакции. Говорю ему: "Давай детей убивать! Они все в рай попадут, а мы после смерти наверняка тоже попадём в рай, ведь столько добра богу сделаем, столько душ к нему отправим, ведь если детей не убить, то они вырастут наверняка грешниками, будут пить, трахать баб, матом крыть, может воровать кто-то будет, может кого-то кто-то убьет. А так мы их убьём, их души чистыми будут - в рай попадут"... Ну что-то в этом роде я ему ответил. К сожалению, его реакции и ответа не помню. А что скажете вы, христианцы? Хорошее ли дело детей убивать?
"Логика" христиан радует.) Типичная.
Исход 21:22 Если мужчины во время драки ударят беременную женщину и она преждевременно родит, но не будет смертельного исхода, то виновный непременно должен возместить ущерб, заплатив столько, сколько потребует с него муж этой женщины, и должен отдать это через судей. 23 Но если произойдёт несчастный случай со смертельным исходом, ты должен отдать душу за душу,
Эти тексты из Библии показывают, что Бог ценит даже жизнь не рождённого ребёнка, а закон не убивай распространяется на всех без исключения. А так как рая сейчас нет, он будет только в будущем, поэтому сейчас ни кто в рай не попадает, а идут в прах, в общую могилу человечества.
да, детей в печку и на кол. дети - зло!
Туда же, куда и если никого не убьёшь... Ад и рай пока пусты.
в ады
всё туда же - в никуда
Родишься ребенком и будешь убит, тем-же способом.
Что ни делай, попадёшь в гроб или в печь.
Никуда не попадешь, единственный "плюс" этих религий, то что они пугают "адом" убийц и насильников!
Все люди без исключения рождаются уже грешными, поэтому даже дети в рай не попадают!
Рим 3:23потому что все согрешили и лишены славы Божией
Иисус тоже?