Не могу похудеть блин
Связанно ли это как то со стрессом? Иногда нервы сдают... Я ем все полезное, не жареное не жирное.. Я вегатерианка. Поправляюсь с воздуха что ль!? И В спорт зал хожу (в правду не всегда) вес стоит постоянно на 62 при росте 1,57((((
если вы питаетесь здоровой пищей, то у вас проблемы в другом наверняка. может вы и правы, возможно стресс влияет так на организм. больше двигайтесь. рекомендую просмотреть сайт о здоровье и красоте, здоровом образе жизни mybodyhealth.ru . интересный сайт, много полезного найдете для себя
Смотреть надо с разных сторон. У женщин так называемые "нормы" более вариативны, чем у мужчин
Хорошее здоровье невозможно без хорошего питания, что подразумевает здоровую, сбалансированную диету. Необходимо контролировать потребление соли, жиров и сахара, а также следить за размером порций. Включайте в свой рацион фрукты и овощи и старайтесь питаться разнообразно. Когда покупаете хлеб, сухие завтраки, макароны или рис, обращайте внимание на состав, отдавая предпочтение продуктам из цельного зерна. В таких продуктах гораздо больше питательных веществ и клетчатки, чем в рафинированных. Что касается белков, старайтесь есть постное мясо и птицу, и притом в небольших количествах. По возможности два раза в неделю включайте в свой рацион рыбу. В некоторых странах также можно найти богатые белком продукты растительного происхождения.
Чрезмерное потребление сахара и твердых жиров грозит ожирением. Чтобы снизить риск ожирения, вместо сладких напитков пейте воду. Ешьте больше фруктов вместо сладких десертов. Ограничьте потребление твердых жиров, которые содержатся в колбасе, сосисках, мясе, сливочном масле, тортах, сыре и выпечке. Для приготовления пищи вместо твердых жиров используйте более здоровые растительные масла.
Избыток соли, или хлорида натрия, в пище может привести к повышению артериального давления. Если у вас повышенное давление, старайтесь выбирать продукты с низким содержанием натрия — для этого внимательно читайте состав на упаковке. Для придания блюду вкуса используйте вместо соли травы и специи.
Сколько вы едите, не менее важно, чем то, что вы едите. Поэтому не ешьте после того, как уже насытились.
Всегда существует риск пищевого отравления. Любой продукт может стать опасным, если его неправильно хранили или готовили. По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно жертвами пищевого отравления становятся миллионы людей. Для большинства это не оборачивается серьезными последствиями, но бывают и случаи со смертельным исходом. Как себя обезопасить?
Тщательно мойте овощи, поскольку почву, где они росли, могли удобрять навозом.
Перед приготовлением каждого блюда мойте руки, разделочную доску, кухонные принадлежности, посуду и стол горячей водой с моющими средствами.
Чтобы избежать перекрестного заражения, никогда не кладите продукты на поверхность или в посуду, где раньше лежали сырые яйца, рыба, птица или другое мясо, предварительно не вымыв эту поверхность.
Когда готовите, доводите пищу до нужной температуры, а также сразу кладите в холодильник любые скоропортящиеся продукты, которые будете есть позже.
Выбрасывайте скоропортящиеся продукты, которые пролежали более двух часов при комнатной температуре или один час при температуре выше 30 градусов.
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Портила здоровье редуксином, липриной, енерджи диет, жидким кашатном, ксениКАЛОМ, семенами чиа, зеленым кофе, ягодами годжи, флу, кленом. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие (что важно в сегодняшней непростой ситуации в стране). Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
Нарушен метаболизм, нужно сбалансированное питание, на тощак столовая ложка льняного масла с обезжиренным творогом 150гр, и всё нормализуется.
Вы едите все полезное, но очень много. Продолжайте есть то же самое, но вполовину меньше, и сразу похудеете. Успеха!
Я когда не ела мяса стала полнеть, как на дрожжах, Т к отказ от мяса привел к большему потреблению сладкого .Теперь из мясного ем рыбу, отварную курицу .Сладкое ни ем вообще и быстрые углеводы тоже . Не могу сказать что очень худею, но стала заметнее легче .Ношу одежду которую раньше и не думала что одену . Так что ...решать вам
Сдать на гормональный фон, может в этом проблема? Анализ на щитовидку