Сколько времени вообще лучше кормить грудью?
Мне моя гиня сказала, что полтора года надо. Но мне кажется это очень долго.
До 2х лет рекомендуют ЮНИСЕВ и ВОЗ. Как сами решите, это ваше личное дело. Но ребенку ессно, только лучше от гв, сплошное здоровье.)
Примерно так: 1,5 месяца - жизне необходимо, 3 месяца - минимальная необходимость, 6 месяцев - полноценное обеспечение грудным молоком, 12 месяцев - закрепление иммунитета. Свыше 12 месяцев - излишества.
Вы же пишите 1,5 года жизне необходимо
сколько захочет если не хочет уже то будет сопротивлятся
Почему?
Я 1.5 месяца откормила. Для меня это было вечностью
Почему так мало? Вам не нравилось кормить?
Это Ваше личное дело и Ваша ситуация. Сколько сможете, сколько хотите, как молоко будет и как ребёнок будет есть. Большой разницы между естественниками и искусственниками не замечено
Ну как не замечено? Так получается если естесственник то ты имеешь больше контакта с малышом, у него иммунитет сильнее будет
Моя говорила - месяца три хотя бы.
Вы что, так сильно не хотели кормить?
Да это было самое лучшее время! Вижу только плюсы! Бесплатная еда, всегда на готове, разогрета, безопасна. И эмоциональное общение с ребенком! Сразу успокаивается.
Кормила до 1,9.
Ну впринципе да. С другой стороны, тут действительно одни плюсы
1-1,5-2 года - норм! Но если для Вас это очень долго, покормите хотя бы полгода..
Пффф ну это понятное дело
Сыну полтора года! кормлю еще! он жуткий сисячник!!! как отучить-не знаю! из дома советуют уехать!
Я очень рада, что так долго удалось кормить малыша! это так здорово, удобно и полезно!
Такой стресс ему будет - ни сиси, ни мамы (
Чемже удобно?
У нас врачи рекомендуют минимум 6 месяцев. Сестрица моя кормила почти до 3-х лет. Вот это перебор как мне кажется.
Согласна.