Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен браузер с flash player

Ищу браузер для планшета lenovo со встроенным flash player.Знаю что на моём планшете flash plsyer не поддерживается и я не могу его скачать. У меня сейчас есть браузер pyffin .Но мне он не очень нравится и на то есть причины. Flash player работает на нем некоторое время каждый день, немного тупит и я из-за него ели восстановила страничку в соц сети. Я качала бесплатку и иногда она издевалась тем что просила купить данный браузер, так же нужно было вводить свою электронную почту. Браузер хороший, но постоянно им пользоваться я им не хочу. Может есть подобный бесплатный браузер с этим плагином, только более нормальный, желательно без приставучей рекламы. Либо киньте может есть flash player для lenovo.Все таки ведь Puffin работал как-то и в нем был этот плагин который поддерживает большинство игр.

Дополнен

У меня есть хром и в нем его нет пробовала уже (

Дополнен

К тому же у меня планшет и в опере, хроме, хромиуме, мозилле, просто браузере, uc browser hd этого плагина нет его качать но он у меня не поддерживается.

Дополнен

Хорошо сейчас поищу попробую.

Дополнен

Us browser есть там у меня его нет, рылась на плэй маркете. В дельфине тоже нет и в яндексе тоже, вернее на видео он есть, но не на играх. Я ищу about flash player.

Дополнен

Нужен на подобие puffin web browser,хотя не уверенна что подобные есть, возможно платка нормальная, но бесплатка на нем не айс. Либо просто этот flash player который пойдёт сне на планет леново.

Дополнен

Простите за ошибке автозамена накосячила

Дополнен

Крч нужен браузер с поддержкой about flash player

Дополнен

Просто flash player на леново не идет

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Google Hrome он там встроен и сам обновляется....

Профи
11лет

Скачайте с плей маркета отдельное приложение флеш плеер, оно так и называется.... Может поможет....

Ученик
11лет

Гугл и Яндекс.

Ученик
11лет

US Browser скачай, флеш плейер нужно будет установить для него

Оракул
11лет

ЯндексБраузер

Мастер
11лет

usbrowser....дельфин.... в остальных флешь плеер отрублен.

11лет

Дельфин

Профи
11лет

US Браузер или Delphin

Видео по теме