Нужен браузер с flash player
Ищу браузер для планшета lenovo со встроенным flash player.Знаю что на моём планшете flash plsyer не поддерживается и я не могу его скачать. У меня сейчас есть браузер pyffin .Но мне он не очень нравится и на то есть причины. Flash player работает на нем некоторое время каждый день, немного тупит и я из-за него ели восстановила страничку в соц сети. Я качала бесплатку и иногда она издевалась тем что просила купить данный браузер, так же нужно было вводить свою электронную почту. Браузер хороший, но постоянно им пользоваться я им не хочу. Может есть подобный бесплатный браузер с этим плагином, только более нормальный, желательно без приставучей рекламы. Либо киньте может есть flash player для lenovo.Все таки ведь Puffin работал как-то и в нем был этот плагин который поддерживает большинство игр.
ДополненУ меня есть хром и в нем его нет пробовала уже (
К тому же у меня планшет и в опере, хроме, хромиуме, мозилле, просто браузере, uc browser hd этого плагина нет его качать но он у меня не поддерживается.
Хорошо сейчас поищу попробую.
Us browser есть там у меня его нет, рылась на плэй маркете. В дельфине тоже нет и в яндексе тоже, вернее на видео он есть, но не на играх. Я ищу about flash player.
Нужен на подобие puffin web browser,хотя не уверенна что подобные есть, возможно платка нормальная, но бесплатка на нем не айс. Либо просто этот flash player который пойдёт сне на планет леново.
Простите за ошибке автозамена накосячила
Крч нужен браузер с поддержкой about flash player
Просто flash player на леново не идет
Google Hrome он там встроен и сам обновляется....
Скачайте с плей маркета отдельное приложение флеш плеер, оно так и называется.... Может поможет....
Гугл и Яндекс.
US Browser скачай, флеш плейер нужно будет установить для него
ЯндексБраузер
usbrowser....дельфин.... в остальных флешь плеер отрублен.
Дельфин
US Браузер или Delphin