У меня стоит windows 8, ноутбук предложил мне обновление до windows 10.
Я не против этого обновления, я даже за. Но после этого обновления останутся ли у меня мои файлы, игры, приложения, драйвера и прочее??
остануться все!!! тока дрова могут не пойти если че
Кстати насчет этого... Пытался поставить десятину на свой старый "сигейт" 200Гб. Модель не помню, но покупался вроде то ли в 2007, то ли в 2008 году. Короче система ставится, но при завершении установки при рестарте проходит лого винды и... все! Ничего больше! Черный экран без курсоров и т. п. Как не выёживался, ни в какую! Поставил на другой винт (поновее) - все ОК! И что характерно, на старом винте идет и семерка и восьмерка, а эта ну никак!
Все останется. Но обновляться пока рано. Как выйдет финальная версия так все и обновятся (я правда полностью снесу 8.1 и залью с нуля 10)
А каким образом? Там что дистрибутив скачается? А как же тогда активация? Если поверх старой накатится - то это не есть гуд! У меня там на старой ОС косяков море за полгода накопилось!
Нет
Нажми кнопку "Узнайте больше на сайте windows.com". Там всё подробно описано.
Это сбор заявок на обновление до вин10, обновление выйдет позднее (в конце июля), о чем будет сообщено дополнительно