Top.Mail.Ru
Ответы

Беременна ли я?

Последний секс был 2 недели назад, месячных нет, идут какие то выделения слегка оранжевого цвета. На начале второй неделю болела грудь, потом перестала. Есть начала меньше обычного, вроде не тошнит и прочих симптомов нет. Сегодня вдруг резко заболел живот как при месячных, проверяла тест 2 раза, с промежутками ( отрицательный). Почему задержка? что за выделения? Сходить к врачу времени не хватает. Очень страшно. Рано еще быть мамой.
Начиталась всякой информации мол как определить беременность в домашних условиях, пишут надавить на живот на 7-8 см от пупка и почувствовать пульс, если есть пульс значит вы беременны, ну и вдруг я его нащупала. мне стало страшно. Да, это глупо, но всякие эти форумы и прочее мне только внушили что я беременна. Подскажите что нибудь, пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Сходите в больницу! Можно на своё же здоровье найти пару часов! Сделай ещё 1 тест.

Гений
11лет

Тест отрицательный два раза, чем мы можем Вас убедить, если даже тестам не верите

Ученик
11лет

тесты не всегда верны

Оракул
11лет

Пульс почувствовать? А вы уверенны что это не воспаление? Может при воспалении "тюкать"...идите к врачу и не дурите

Ученик
11лет

Написано было, что если вынащупаете пульс в зоне мочевого пузыря, значит беременны, т. к. ваша матка готовиться к зачатию

Гуру
11лет

не страдайте ерундой сходите на узи

Мыслитель
11лет

В интернете время сидеть есть, а к врачу талон взять некогда.
Беременности-то может и нет, а вот проблемы есть, раз острая боль.

Ученик
11лет

К гинекологу и сдайте анализ хгч

Ученик
11лет

Я конечно хоть родила двоих, но тоже напугалась, у меня тоже так было должны были начаться в начале месяца а их нет и нет низ живота болит пульс этот самый прощюпывается, я уже к врачу записалась а они возьми и в конце месяца приди! Но лучше конечно к врачу иди! Врачь тебе уж точно скажет что с тобой))

Искусственный интеллект
11лет

венеричку заработала а не беременность

Ученик
11лет

ох, не дай бог

Просветленный
11лет

через 9 месяцев точно можно узнать

Видео по теме