Стоит ли мириться с лучшей подругой?
За 12 лет впервые поругалась с подругой... Может быть, проблема и выеденного яйца не стоит, но довольно-таки неприятно. Не вдаваясь в нудные подробности, сегодня она поставила интересы чужих людей выше моих собственных и оставила меня одну в другом городе (да, тут нюанс, обидевшись, я сама вышла, хлопнув дверью машины со всей дури, и это теперь ее единственный аргумент). Подруга считает, что я должна извиниться (об этом я знаю от присутствующих в момент конфликта). Я сделала шаг навстречу и сама позвонила, но мы так ни к чему и не пришли. Как быть? Стоит ли рвать с ней отношения навсегда?
Друзей на самом деле нет. Есть знакомые, хорошие знакомые, товарищи и т. д. Друзья - это те люди, которые идут с нами по жизни до определенного момента, потом рано или поздно, кто-то показывает свое истинное лицо. В основном, нас окружают люди, которым, что -то от нас надо. Вот и все.
вам нужно поговорить.. все ссорятся и мерятся
Ситуации бывают разные . может ей так надо было поступить . А ты тут психи свои показываешь . Это подруге стоит подумать общаться с тобой дальше или нет .
ваша ругань это бред
Не стоит, вы обе вспылили, сядте и поговорите, обсудите это ситуацию!
Время Вас помирит