Top.Mail.Ru
Ответы

Поругалась с родителями перед свадьбой. .

Мы с молодым человеком живем в одном городе, а наши родители в другом. Они прилетели к нам на свадьбу. Точнее будем только мы и родители. Сегодня я сказала своим, что мы ищем ресторан, где будет шумно и темно (про темно было в шутку, мама знает, что я не особо люблю общаться с будущими свекрами), на что мои родители сказали, что мне лишь бы их (моих) родителей не видеть, что я плюнула в душу, что им не нужна программа, что они хотят сидеть и общаться. Переругались и они поехали в отель, а я домой (((( Что за праздник сидеть в тихом местн и общаться. Тем более наши родители не друзья и не хорошие знакомые. ..Что делать? Почему родители так восприняли, еще и на свой счет (((((( Грустно. И разозлились и перестали со мной говорить из-за фразы, что мне не интересно сидеть и слушать его родителей.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

свадьба - особый праздник,

это СВедение двух родов воедино ради счастья молодых и будуших деток
важно родителям познакомиться и подружиться

мама волнуется, пострпйся понять её реакцию

так что мирись с мамой, налаживай контакты со свекровью, НЕ ЗАБУДЬ: это будущие бабушки

Просветленный
11лет

Повела ты себя по хамски к обоим родителям, вот и получила, не можешь пару часов общаться не нужно было и приглашать, пригласила - делай так, чтобы хорошо было твоим гостям, а в шуме и темноте можешь и без них повеселиться.

Ученик
11лет

Мирись сними, в жизни всякое бывает, а родители одни кто сможет тебе помочь!

Гений
11лет

Мой совет любой ценой не общайся с ними года 3 минимум иначе пожалеешь и вспомнишь мой совет

Оракул
11лет

Nu i chego hotite? Pozvonite im,da pomirites poskoree,korona s golovi ne upadet.

Мудрец
11лет

Уважайте собеседников и пишите на кириллице! Я же вам написал что есть сайт translit.net куда пишете ваш текст и он вам его конвертирует на кириллицу! Неужели непонятно???

Видео по теме