Никто уже не любит Путина, все хотят видеть у власти ЕЕ ...Можете продолжить предложение?
Надо ставить таких, про которых говорил Сократ:
"Тех, кто желает и сам иметь много хлопот, и другим их доставлять, я бы поставил в разряд годных к власти".
Кстати, есть много пророчеств, что следующим президентом будет женщина. Согласна с предыдущими комментариями, что народ пойдёт за Светланой Ладой-Русь.
путин, хоть и прикрывает свои истинные мотивы, но по моему убежденному мнению Россию нашу гробит... Народ хочет видеть своего представителя во власти - я за Ладу-Русь. Гигантский, полномасштабный соцопрос показал, что она в народе популярна, несмотря на то, что власть ее поливает грязью и клеветой старательно.
Рейтинг Путина действительно почти упал, тогда была проведена олимпиада и присоединение Крыма и опять рейтинг путина пошел вверх, сейчас снова спад. Был проведен независимый соц опрос. И по результатам за путина бы проголосовало 8,6 %, а за С. Пеунову 86%
кто это еще такая?
А "никто" это, получается ты.
все хотят видеть у власти... А КОГО ???Я никого не хочу видеть у власти, потому что все либо глупцы, либо тираны, либо коррумпированы....
Машу Бабко
Путину...?
Радуйся что Путин а не Жириновский при нем бы уже треколоры давно висели везде