Top.Mail.Ru
Ответы

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует PROPSYS.dll Попробуйте переустановить программу

Не могу запустить компьютер из-за такого сообщения. Что можно сделать....

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Знаете что, попробуйте скачать недостающую dll- вот сайт- http://basedll.ru/dll/230-propsysdll.html, откройте архив и скопируйте PROPSYS.dll в Windows-System 32

Ученик
11лет

Хотя в данном случае, когда включается компьютер, попробуйте жать f4 и f8 там откроется окно, вы выберете "устранение неполадок" , и откатитесь до какой-либо точки восстановления ( т. е в состояние компьютера в котором он был до проблемы)

Оракул
11лет

скачать файл с интернета и положить на своё место или взять его с другово компа и положить на место!
C:\Windows\System32\propsys.dll

Ученик
11лет

Я не сильна в компьютерах. Правильно ли я понимаю, что мне надо найти на другом компе файл prosys.dll и просто на флешке его перенести на неисправный комп? А как мне открыть флешку если он не запускается?
СПАСИБО

Просветленный
11лет

Безопасный режим+отключение (удаление) всякой дрочи из автозагрузки

Ученик
11лет

запуск в безопасном режиме ничего не дал, опять такое же сообщение.... только экран теперь черный... а не синий... увы...

Ученик
11лет

Добрый вечер! Результат сканирования
Защита ресурсов WINDOWS обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Сведения см в журнале CBS.log windir\logs\CBS\CBS.log

И в командной строке windows\system32>
Что мне делать дальше, подскажите, пожалуйста!

Видео по теме