Как спастись от несчастной любви?
Очень сильно влюбился в девушку, но она меня не замечает. Мало того - нашла себе другого парня. А у меня к ней более чем серьезные чувства. Чувствую, что это навсегда... На других девушек даже смотреть не хочется. Не могу ее забыть, она мне даже снится часто. Реву, как баба какая-то, по ночам в подушку! Очень тяжело... Если можете - помогите хотя бы советом, только без пошлости и издевок, мне не до шуток. Я в отчаянии...
не фиг влюбляться и страдать хренью такой не будешь
Очень легко сказать... Меня никто не спрашивал, влюбляться мне в нее или нет. Просто в определенное время Я понял, что пропал. И все. И ничего не попишешь...
Чекай почту)
Спасибо. Обязательно.
такая же штука была. плакал постоянно. перетерпел, правда достаточно времени прошло а теперь рад без памяти что тогда не женился. всё что ни делаеться всё к лучшему! главное не пей и на других не кидайся. желаю тебе счастья!
Вам - большое спасибо. Правда.
да ёптэ, как ревешь?... ну это уже вобще не по пацански. Они плакать должны, а не мы)... такого не было у меня, но гнул всегда под себя... да пацанский стержень же должен быть, ты шо
Дело в том, что Я сам не понимаю, что со мной происходит! Так погано мне еще никогда не было! Не пожелаю ни тебе, ни даже злейшему врагу, испытать то, что мне сейчас приходится молча терпеть - любой стержень погнется, честное слово...
Чувак, да успокойся ты. Шкуры не стоят того, чтобы о них много думать. Самое важное это самореализация. Займись спортом, накачай банки, грудину, спину, стань громадным и покажи, что ты лучше всех. И эти шкуры сами будут цепляться за твои трусы. Еще раз тебе повторю, оно того не стоит, будь сильным, добейся в жизни чего-то, тебе жизнь дана не для того, что сопли пускать из-за марамоек разных, которые даже не замечают тебя.
Не нужно допускать грубости в отношении незнакомых вам людей, молодой человек. Девушка, конечно, не идеал, (хотя, как посмотреть...) но она хороший человек, на "марамойку" Я бы и внимания не обратил.
Не реви, а действуй. За своё счастье надо бороться. Пока она не замужем и пока у неё нет кучи детей, у тебя есть все шансы быть с ней. Сейчас всё только в твоих руках. Общайся с ней, добивайся её, ухаживай за ней, стань для неё самым лучшим и не сдавайся. А её парень не шкаф, подвинется. Удачи.
В том-то и вся проблема. Она даже общаться со мной не желает. Почти абсолютное равнодушие. Пока имел возможность хотя бы видеть ее, почти всегда натыкался на отношение типа: "ну, есть и есть, что ж с того... "Я для нее совсем ничего не значу.
Стать счастливее.
Мне некоторые снятся только потому что ненавижу их. За грубость их и чванство. Пускай хоть снятся. Во сне они все милые и хорошие.
Все что мне нужно для счастья - это она рядом. А ее рядом нет. Как Я могу стать счастливым в этом случае?
Зачем распахивать своё сердце н е в е д о м о куда...
приложить алоэ
Остроумно. Но, все равно спасибо, хотя бы и за частичку юмора.