Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Ребята, вопрос. ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!

Я часто задумываюсь. Часто думаю о том, что в обще не касается того, что происходит в реальном времени.
Я-аутист? Как лечится? Это часто мне мешает!!! Я часто могу что-то прослушать, что-то пропустить. Даже боюсь что меня автомобиль собьёт, мало ли... Я, также часто говорю сам с собой, например при написание этого письма. Я часто задаю себе вопросы В СЛУХ. Часто ругаю сам себя в слух, когда что-то идёт не так. Даже есть проблемы с мочеиспусканием. От волнения прямо в штаны могу напрудить...
Мне 12 лет, думаю давно пора лечиться. К психологу пойти не смогу, родители не поймут.
Так же я очень-очень-очень часто волнуюсь. В бассейне, каждый раз, когда забираюсь на вышку, чтобы нырнуть в воду думаю о том, что я могу разбиться нахрен. Дрожу весь в страхе, а на деле всё обходится, а также когда еду в бассейн, думаю: Что будет, если я перевернусь и плохо упаду в воду? Отобью себе спину, другие будут смеяться! Подмечу, что 6-9-летние коллеги по прыжкам в воду не задаются подобным дерьмом.
В видео играх, а особенно в сетевых шутерах я могу пропустить врага. Именно с того момента я стал понимать, что я-конченый.
Я хочу быть как все, помогите!
Как перестать так часто уходить в будущее, задумываться о войне, прочем говне.
Часто волнуюсь, что обо мне подумаю окружающее.
Я не могу больше сдерживать ЭТО в себе, я хочу покончить с этим! Часто волнуюсь о том, что я что-то забыл. Кстати, у меня ПРОБЛЕМЫ с памятью. Задумываюсь, а потом всё из головы вылетает. Так же, когда допустим я закрыв глаза отдыхаю в общественном транспорте, и на меня кто то смотрит, я, открыв глаза волнуюсь "ЧТО ОН ОБО МНЕ ПОДУМАЕТ!?!? ".
Также от волнения ДАЖЕ в разговорах я начинаю заговариваться, слегка презадыхаться.
Трудно засыпать от волнений. Постоянно волнуюсь, что с моей внешностью что-то не так. Что я кого то ей испугаю. Я даже задумался об том, чтобы носить пакет на голове... Часто обсуждаю что-либо с самим собой. Вроде: А надо ли это писать? А может попросить что-нибудь другое на день рождения?
Я-очень не уверенный в себе человек. Я, когда проходил в калитку для машин, задумался и остановился прямо на дороге, когда меня ждал автомобиль "А НУЖНО ЛИ МНЕ ТУТ ПЕРЕХОДИТЬ? "
Прошу вас, помогите мне. Если этому не придёт конец, я убью себя.

Дополнен

А также я очень ленивый. Очень лениво прочитать книгу или например принести маме конфетку с кухни.
Я очень стесняюсь при общение с незнакомыми человеком. Стесняюсь спросить вопрос у тренера.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

У меня впечатление, что текст написал взрослый человек без описанных проблем. Видимо кто-то берет уроки толстого троллинга.

Ну а если я ошибаюсь, то следует просто проверить свои страхи (хотя бы некоторые): просто спросить у человека, что он думает о тебе, просто прыгнуть с вышки "неправильно" (возможно сначала с высоты вполовину меньшей чтобы не покалечится). Вобщем небольшими шагами идти навстречу своим страхам. Другого пути нет. Ну и завести привычку задумываться до или после окончания действия. Т. е. перейти дорогу а потом подумать нужно это или нет, не смотря на то, что если эта мысль пришла на средине дороги. Можно просто потом перейти назад, если это было не нужно.

Оракул
11лет

Ну да 1985 год указан...

Ученик
11лет

Ну для начало тебе всегда нужна подходящая обстановка, и не переживай все может пройти, и еще такой текст и не каждый 12ти летний ребенок может написать (наверняка в школе за сочинения 5 прлучаешь)
И мой совет, займись каким-нибудь хобби, или в кружок запишись который тебе по душе, там и друзей настоящих найдешь ну или друга.

Мудрец
11лет

Аутизм это с рождения . И как правило, эти люди живут в своем мире. Их одних родители не оставляют на долго.

Мастер
11лет

не смотреть телевизор и на месяц отказаться от компьютерных игр.
из собственного опыта. год не смотрела телевизор (занималась маленьким ребёнком) потом малыш подрос и я ему включила и сама подсела смотреть на недельку. через неделю начала ощущать необъяснимый страх за будущее и вообще страшно стало. появилась какая-то безвыходность, что ли, и разочарование....
прикинь, всего за неделю просмотра безобидных телепрограмм.

Оракул
11лет

Ты просто невротик, Федя. Попроси родителей отвести тебя к неврологу!

Ученик
11лет

Ну начнём с самого начала: Я специально создал этот аккаунт, чтоб задать этот вопрос.
На самом деле я-Саша.
И судя по аватарке вы сами-невролог?
Хотелось бы услышать какой либо совет.
Да и в обще. Я сам убедился, какая у нас медицина.
Какие услуги предоставит мне невролог?
А также мне кажется, что я-социафоб. А в этом виновны мои родители, так как я не ходил в детский сад. Там вроде можно было научиться общаться с людьми.

Мыслитель
11лет
Ученик
11лет

Совсем не в тему.

Видео по теме