"Аппаратная ошибка видео" Windows 7
Как я уже писал с 16-го мая у меня "намертво" начал зависать компьютер (тогда у меня установилось обновление Windows). Потом я нашёл что в журнале стабильности Windows появляется "Критическая ошибка" и вот эта ошибка как раз "Аппаратная ошибка видео". Комп продувал, чистил, разбирал и собирал, антивирус ничего не находит. В инете прочитал много статей и форумов, но нигде конкретного решения не нашёл. Есть идеи как исправить? Скриншот с проблемой прилагается ниже.
Делал восстановление Windows на более раннюю версию - не помогло. Зависания остались.
Проблема (на 99 проц) в драйверах видеокарты - драйвер не отреагировали своевременно.
Кто точно виноват, можно посмотреть в дампе памяти. Например, программой BlueScreenView
Такого, во-первых, раньше не было, а во-вторых пробовал скачивать новые драйвера и устанавливать их... опять же помогло только на время (компьютер работал дольше, чем обычно, но потом всё равно завис)
Попробуй восстановление системы запустить
Если после установки обновления началось, разве не логично сначала было бы систему переустановить полностью?
1)Писали что система здесь не причём.
2) Делал откат/восстановление Windows на более раннюю версию (версию до установки обновлений)