Top.Mail.Ru
Ответы

"Аппаратная ошибка видео" Windows 7

Как я уже писал с 16-го мая у меня "намертво" начал зависать компьютер (тогда у меня установилось обновление Windows). Потом я нашёл что в журнале стабильности Windows появляется "Критическая ошибка" и вот эта ошибка как раз "Аппаратная ошибка видео". Комп продувал, чистил, разбирал и собирал, антивирус ничего не находит. В инете прочитал много статей и форумов, но нигде конкретного решения не нашёл. Есть идеи как исправить? Скриншот с проблемой прилагается ниже.

Дополнен

Делал восстановление Windows на более раннюю версию - не помогло. Зависания остались.

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет
Тролль
11лет

Проблема (на 99 проц) в драйверах видеокарты - драйвер не отреагировали своевременно.
Кто точно виноват, можно посмотреть в дампе памяти. Например, программой BlueScreenView

Ученик
11лет

Такого, во-первых, раньше не было, а во-вторых пробовал скачивать новые драйвера и устанавливать их... опять же помогло только на время (компьютер работал дольше, чем обычно, но потом всё равно завис)

Ученик
11лет

Попробуй восстановление системы запустить

Мастер
11лет

Если после установки обновления началось, разве не логично сначала было бы систему переустановить полностью?

Ученик
11лет

1)Писали что система здесь не причём.
2) Делал откат/восстановление Windows на более раннюю версию (версию до установки обновлений)

Видео по теме