Помогите поцеловать парня...
Пхаха, короче, ребят, история такая: мы знакомы два с лишним месяца, у нас практически любовь, 100% взаимные чувства. Вот вчера гуляли, то се. Но видимо поцеловать он меня ссыкует. Завтра у нас соревнования по легкой атлетике. Есть такая идейка: после его старта схватить его за руку, отвести его куда-нибудь за угол (дада, пошло звучит) и спросить :"любишь меня? " Он 100% ответит :"да, очень". Так вот, тут его я и поцелую? Во-первых, скажите мнение насчет такой идейки, или, по желанию, предложите свою. А так же вопрос: просто чмокнуть в губы? Или там че подольше? И что после этого сказать, гордо уйти? И да, ни я, ни он ни разу ни с кем не целовались, т. к. нам всего по 14 лет. Это типо первая любовь, первый поцелуй. И еще, как за 2 минуты создать романтиков общественном месте, но в укромном? Ахахах, знаю, вопрос-бред, но всё же, помогите?
Пусть сам цалует
я бы в губы в 14 согласился, жаль, что меня так никто не схватил, ведь сам стеснялся
мне в 14 и в щечку хватило бы чес слово .. будь по скромнее, сильно не засасывай, если и парень пока тих не действует, значит он и щечке рад будет, а уже потом в другой обстановке можешь ему минет сделать... -00ам оой чет понесло меня
у меня уже был 1 в 13 лет главное не бойся и все получится)