Антивирус сильно нужен? Автор утверждает что антивирусы развод на денежные знаки! так ли это?
А что тебе мало бесплатных антивирей?
я уже несколько лет, как отказался от антивирусов, и все ок :)
Я не пользуюсь. Иногда проверяю комп бесплатной утилитой Dr.Web CureIt
Мне нафиг не нужна дополнительная загрузка компа.
Ну даже если совсем уж сильно чего там назаражаю, в крайнем случае, винду переставлю. Делов на 2 часа.
Если поймаете вирус щифровальщик и все ваши видео и фото превратятся в нечитаемые файлы с расширением xtbl, котрые так и не могут расшифровать и будете платить вымогателям, чтобы их вернуть, тогда про хороший антивирус вы вспомните.
Например Аваст, и AVG, и другие Грузят систему и не лечат заражённые файлы, а Удаляют! Поэтому некоторых файлов в системе не будет! Не верьте в какое то превосходство одного антивируса над другим. Это всего лишь самореклама каждого из них. Давно пользуюсь только сканером доктора WEB. Почему? - Быстрый, бесплатный, не требуется установка и поэтому НЕ ГРУЗИТ систему. Он же сканер! только и ждёт - когда его запустят! - всего лишь ярлык на рабочем столе, а ещё лучше в панели задач! Примерно157 мб. Убивает троянов, червей, лечит от вирусов и от другой нечисти. Запускаю всего раза два в месяц, или когда система тормозит. При запуске обязательно выбрать все 3 опции в правом верхнем углу. (нажать на ключ!) (обновляется редко!)
http://www.freedrweb.com/download+cureit+free
Клал я на автора !
как же ты на него положишь, если он уже на тебя положил, и обоссал?
судя по твоим ответам/вопросам, ты идиот полнейший! пользуйся дальше антивирусами! ;-) за меня не парься! это мой вымышленный профиль. у меня их аж штук 50 всяких разных ;-)