Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Хочу похудеть до 38 кг.

Рост 155-156.Сейчас вешу 50,мне 13 лет. Как думаете, получится? Дайте хорошие диеты, посоветуйте диетологов.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Да ну, я конечно ничего не посоветую хорошего, но мне кажется при твоём росте и возрасте это нормально!!!
Ты хочешь стать анарексичкой ?

Ученик
11лет

нет, просто мне кажется что я очень толстая...

Знаток
11лет
Ученик
11лет

хах, ну ок)

Мудрец
11лет

диетологам деньги платить надо
питьевая, голод
главное от мамы хавайся!

Гуру
11лет

Похудеть надо, но не диетами и диетологами. Пойдете туда - рассмешите, куда мама глядит за ребенком?)
Чтобы сказать, толстая ты или нет - кидай фотку. А там скажем, что надо, а что не надо. Организм растет, голодовки не нужны. Да толку нету от них. Всё равно, рано или поздно, шоколадка влезет в ротик, и вот после диеты - она пойдет вся в ЖИР. Похудеешь на 5 кг и добавишь 10. Без логики, правда?
Фотку в рост кидай. В любом случае, если комплексы присутствуют - топай в спортзал. Если нет специального места для гимнастики и спорта (а я знаю, в вашем городе такое место есть), то ищи в интернете видео с комплексами упражнений. Очень помогают от канала "Всё будет добре" https://www.youtube.com/channel/UCOoYNZKnYW6JP_i2NjkaTdA, ищи там, очень эффективны и полезные. А также - правильный рацион, без МУЧНОГО и СЛАДКОГО. Не ешь после шести-семи, и будешь как фотомодель.

Видео по теме