Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в течение последнего года, в россии цены выросли, за комуналку подняли, налоги за квартиры увеличили,

придумали оплату за капремонт, а зарплаты - заморозили?

По дате
По рейтингу
11лет

Назовите хоть одну страну, где цены не растут ни на продукты, ни на коммуналку и транспорт, и работники в разных сферах не бастуют за повышение зарплаты или сокращение рабочего дня?

Профи
11лет

Швейцария

Просветленный
11лет

Почему в усраине хлеб подорожал в 2,6 раза, проезд в общественном транспорте с 2 гр вырос до 5 гр, исчезла экономика, промышленность, не выплачиваются пенсии, а золотовалютный резерв составляет 10 млрд долларов. Из которых только газпрому усраина торчит 8 млрд?

Оракул
11лет

Я куею! Не ври!

Оракул
11лет
Оракул
11лет

а Крым чем кормить а ???

Оракул
11лет

Россия не Украина, у нас на все денег хватит, только Крым теперь в России - ДОМА!!!!

Ученик
11лет

уже 3,5 $ мл перевили, не считая субсидий, это оттдельная статья, вопрос в другом где деньги зин

Ученик
11лет

скажи спасибо Путину за Крым

Ученик
11лет

В. В. ПУ. надо Крым кормить, гум. помощь посылать, оборонку страны и беженам с Украины 24000 руб. оплачивать. А россиянам только по карманам шарят. я за детей двоих в Москве получаю по 2.000 тысячи рублей в месяц. бюджет семьи из 4-ех человек 60000. Минус коммуналка, интернет. свет. еда ВОТ И НЕТУ НЕ Х. Я !!!Вот такой анекдот! А теперь считаем семья беженцев из 4-ех человек получается 24000*4=92000рубчиков. Низкий поклон "служителям своего народа"

Ученик
11лет

потому то всем похую

Профи
11лет

Зато себя не обожают !

Оракул
11лет

Ты последний год партизанил в Белорусских лесах и только вышел.

Оракул
11лет

А где цены упали? И налоги снизились?

Гений
11лет

можЫд доллар слегонца приподнялся?

Видео по теме