Почему в течение последнего года, в россии цены выросли, за комуналку подняли, налоги за квартиры увеличили,
придумали оплату за капремонт, а зарплаты - заморозили?
Назовите хоть одну страну, где цены не растут ни на продукты, ни на коммуналку и транспорт, и работники в разных сферах не бастуют за повышение зарплаты или сокращение рабочего дня?
Швейцария
Почему в усраине хлеб подорожал в 2,6 раза, проезд в общественном транспорте с 2 гр вырос до 5 гр, исчезла экономика, промышленность, не выплачиваются пенсии, а золотовалютный резерв составляет 10 млрд долларов. Из которых только газпрому усраина торчит 8 млрд?
Я куею! Не ври!
а Крым чем кормить а ???
Россия не Украина, у нас на все денег хватит, только Крым теперь в России - ДОМА!!!!
уже 3,5 $ мл перевили, не считая субсидий, это оттдельная статья, вопрос в другом где деньги зин
скажи спасибо Путину за Крым
В. В. ПУ. надо Крым кормить, гум. помощь посылать, оборонку страны и беженам с Украины 24000 руб. оплачивать. А россиянам только по карманам шарят. я за детей двоих в Москве получаю по 2.000 тысячи рублей в месяц. бюджет семьи из 4-ех человек 60000. Минус коммуналка, интернет. свет. еда ВОТ И НЕТУ НЕ Х. Я !!!Вот такой анекдот! А теперь считаем семья беженцев из 4-ех человек получается 24000*4=92000рубчиков. Низкий поклон "служителям своего народа"
потому то всем похую
Зато себя не обожают !
Ты последний год партизанил в Белорусских лесах и только вышел.
А где цены упали? И налоги снизились?
можЫд доллар слегонца приподнялся?