Цистит. Как скорее убрать воспаление?
Вобщем, я не знаю, бывает цистит у мужчин или нет. Но, у меня это уже в третий раз. Впервые было, когда я занимался много на турнике, вечером болело в районе мочевого. В туалет было больновато ходить. Думал грыжа. Прошло через 3 дня. Второй раз повторился, когда я в конце зимы мыл на даче автомобиль, был легко одет, было прохладно и вечером у меня разболелось. Прошло дня через 3 опять. Сегодня снова мыл автомобиль, не знаю, было вроде тепло, был небольшой ветерок. Опять простудил? Сел ужинать, потом пошел полежал, встаю, а я как загнулся. Боль сильнее, чем было до этого. Это 200% не грыжа. В туалет при мочеиспускании увеличивается. Раньше проходило в течении 3 дней полностью. Мне работать нужно, в этот раз сильно загнулся. Как можно скорее пролечиться в домашних условиях? мешает сильно.
пить настой петрушки
Приобретите Растительные уросептики в аптеке
бывает и часто!!!
вы уже начали сваливаться в хронический цистит.
но это всё поправимо.
-
надо лечиться ТОЛЬКО КУРСАМИ.
сейчас вам надо настроиться на лечение примерно на 3 мес.
-
1 этап. Сильные антибиотики типа МОНУРАЛ (швейцарский хор препарат).
2 этап. по выбору врача. можно пройти курс фурадонина, это нитрофуран, тип антибиотика, который хорошо убивает патогенную флору мочевого, практически не нанося вред организму.
3 этап. добивание инфекции антибиотиками ряда фторхинолонов. Это норфлоксацин, ципролет и т. п.
4 этап. Принимать фитопрепараты (этот этап ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ!!!) типа уропрофит, канефрон, манурель.
Этот этап - пара месяцев!
---
Помните! Стерильной флору в мочевом сделать НЕЛЬЗЯ! Поэтому надо наладить здоровье в этой области организма. Это достижимо. Да и мужское тело более эффективно и защищено в цистите, чем женское.
*
не мешает провериться у уролога на уретрит и ЗППП!
*
поменьше разговаривайте по этому вопросу с обычными женщинами, ибо многие из них хронически болеют циститом и считают это нормой. Т. е. лечатся они не верно, а верно лечиться не хотят.
ВЫПЕЙ МОНУРАЛ 3Г ОДИН ПАКЕТ И ВСЁ СРАЗУ ПРОЙДЁТ
Антибиотики нужны такие, как (5-нок) к примеру. К врачу идите, иначе запустите болезнь