Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно расстаться с парнем если он не понимает этого?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Кто хочет расстаться, тот расстается, а не объясняет это...

Ученик
11лет

Когда любовь приходит это очень хорошее чувство, а когда уходит все очень сложно.
С начало вы должны сами себе сказать действительно ли это правильно, хотите ли вы этого. Вы должны себе наказать что вы это хотите произнесите себе это вслух. Никогда не бросайте человека по телефону!
Назначьте встречу в людном месте-в кафе или в парке. Сообщите по телефону что это серьезный разговор.
Наденьте платье любово но не черного или красного цвета это пугает парней. Потом скажите ему что вы уходите вот прям так и скажите (Я ухожу и никогда не вернусь прости). Потом объясните ему свои недостатки, чтобы он думал что теряет не совершенную девушку, не говорите ему его недостатков. Проведите беседу какие глупости вы совершили вместе. Думаю он все поймет.

11лет

Вам то какая разница что он там понял. Сказала раз да и все.

Профи
11лет

скажи четко и прямо

Ученик
11лет

во время минета укуси его за член... сильно-сильно!!!

Мыслитель
11лет

найти парня привести к себе и целоваться сним сидеть на глазах того.

Просветленный
11лет

ну это уже как полная №лядь получается

Знаток
11лет

Скорее всего это будет болезненно для него, поэтому ты должна с ним встретится и сказать всё как есть, но поставить акцент на том, что это конец, чтобы он не мучился дальше теша себя надеждами. И снисходительнее, будут эмоции.

Просветленный
11лет

скажи - поматросил и бросил.... оставь меня

Источник: я не жалею с теми с кем расстался по их инициативе
Ученик
11лет

развей о себе плохие слухи сам уйдет - правда побить может, ну ради этого перетерпишь...

Ученик
11лет

Сказать прямым текстом.

Видео по теме