Растолкуйте сон, тем кто разбирается в этом
я в лагере нахожусь и мы репетируем какой-то танец, после первой репетиции я пошла в ванную помыться, потом бегаю по лагерю и ищу сортир (ну вы поняли), потом второй раз репетируем и я смотрю на меня смотрит парень, который мне нрав (одноклассник из реальной жизни), потом мы последний раз репетируем и уже с новыми детьми, которые за один день нам новые движения придумали и все хорошо получилось, я иду уже в концертный зал лагеря к первым местам около сцены и там сидел парень (одноклассник тот-же), потом он мне что-то сказал (спросил меня) я ответила, я выступаю и потом он оставил свою одежду на стуле и пересел, а я на его место села
НУ ТЫ В НЕГО ВЛЮБЛЕНА, И ПОДСОЗНАТЕЛЬНО О НЁМ ДУМАЕШЬ, ПОСОВЕТУЮ ЗАВЕСТИ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК И ВСЁ ТУДА ПИСАТЬ, В .NE,T ВИДОСЫ ПОСМОТРИ
я люблю другого человека (его друга)
ты походу влюблена этот сон только влюблённым снится танцы и прочее
Если молодые люди часто друг другу снятся, то они должны быть всю жизнь вместе, они суженные невидимым миром. Взрослый Разум дает нам чувства чтобы сблизить нужных ему людей, но также и для проверки их разума, вы должны все свои чувства по жизни контролировать своим разумом, не совершать всяких глупостей под их воздействием, поступать правильно. Суженные это прежде всего бизнес взрослого разума, материальная его заинтересованность в союзе этих людей.