Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Чем можно перекусить в школе?

Хм... Есть в школьной столовой как-то противно, после стекла в картошке... Поэтому хочу увидеть ваши варианты вкусняшек в школу)

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Я делаю себе небольшие канапешки) Режешь небольшими ломтиками хлеб, затем колбасу, сыр, зелень ( или что нравится) и берешь зубочистку, чтобы брать было удобнее, очень вкусно, так же фрукты ( яблоко можно, его есть удобно), многие берут орешки (тоже вкусно ( для мозгов еще), можно печенье ( некоторые даже в баночках продаются) , многие даже салаты делают ( но это не очень удобно) а их воды просто сок) фото канапе вот:

Искусственный интеллект
11лет

лобстеры

Гений
11лет

нужно что нибудь очень ароматное, чтобы у всех животы посводило)

Гений
11лет

Яблоко, банан, бутерброд

Ученик
11лет

Яблоко может ещё больше обострить аппетит, банан, бутерброд - это да!

Ученик
11лет

Берите йогурт)

Оракул
11лет

Тоже со стеклом? )

Оракул
11лет

Чем можно перекусить в школе? - бокорезами

Гуру
11лет

Нежирный кефир, творог, йогурт. Можно морковь, зелёное яблоко или половинку грейпа. Ещё как вариант орехи, но не более 20 грамм, они жирные....

Оракул
11лет

Крекер, арахис...

11лет

Яблоко, слойка, батончик.

Мастер
11лет

Стекло в пюре? И столовая дальше работает в обычном режиме? Хм... В школе я питалась в столовой, а вот уже в университете ( заканчиваю в этом году) уже в столовой особо не разгуляешься. Нас спонсировала местная кафешка и цены были запредельные, но ассортимент отменный. Чашка кофе, к примеру, 35р. У нас за универом ларьки стоят типа пирожки, шаурмания.. Там и питались всегда. Ни разу не отравившись.

Видео по теме