Чем можно перекусить в школе?
Хм... Есть в школьной столовой как-то противно, после стекла в картошке... Поэтому хочу увидеть ваши варианты вкусняшек в школу)
Я делаю себе небольшие канапешки) Режешь небольшими ломтиками хлеб, затем колбасу, сыр, зелень ( или что нравится) и берешь зубочистку, чтобы брать было удобнее, очень вкусно, так же фрукты ( яблоко можно, его есть удобно), многие берут орешки (тоже вкусно ( для мозгов еще), можно печенье ( некоторые даже в баночках продаются) , многие даже салаты делают ( но это не очень удобно) а их воды просто сок) фото канапе вот:
лобстеры
нужно что нибудь очень ароматное, чтобы у всех животы посводило)
Яблоко, банан, бутерброд
Яблоко может ещё больше обострить аппетит, банан, бутерброд - это да!
Берите йогурт)
Тоже со стеклом? )
Чем можно перекусить в школе? - бокорезами
Нежирный кефир, творог, йогурт. Можно морковь, зелёное яблоко или половинку грейпа. Ещё как вариант орехи, но не более 20 грамм, они жирные....
Крекер, арахис...
Яблоко, слойка, батончик.
Стекло в пюре? И столовая дальше работает в обычном режиме? Хм... В школе я питалась в столовой, а вот уже в университете ( заканчиваю в этом году) уже в столовой особо не разгуляешься. Нас спонсировала местная кафешка и цены были запредельные, но ассортимент отменный. Чашка кофе, к примеру, 35р. У нас за универом ларьки стоят типа пирожки, шаурмания.. Там и питались всегда. Ни разу не отравившись.