Если кто нибудь из вас правда что то умеет тогда ответьте на один вапрос, а я проверю
Когда ко мне ( в мою квартиру) пройдёт жена? И большая просьба пишите сначала имя моей жены а затем отвечайте на вопрос.
ДополненВот и посмотрим есть ли среди вас способные или нет, а потом проверю кто что будет отвечать и отношусь сюда же.
Маленькая поправочка не пройдёт а прийдет
Статья 159 УК РФ. Мошенничество. По вам по всем кто этим занимается облапошивает людей . вот эта статья по вам плачет
Ваша леночка уже дома
Мне тоже Леночка пришла)))
Хи хи хи имя не верно, суть вопроса таков: я поссорился с женой мы разошлись но ещё не развелись живём по раздельности и уже почти три месяца прошло как мы разошлись и вопрос когда она прийдет ко мне на квартиру? Пишите имя моей жены затем свой вариант ответа на заданный мною вопрос, всё просто
Легче будет когда вас испортят.. узнаете и что дальше???
А кто меня может испортить? Что то я не понял, мне интересно правда ли тут есть кто-нибудь способный на что-то или нет а то может они только машеничеством занимаются прежде чем их о чем-то попросить и им заплатить я должен убедиться что они правда способны на что то тем более имя жены моей назвать для способного человека как два пальца об асвальт
Скажи, чего хлебанул?
Я тоже хочу, чтобы в мою квартиру ПРОШЛА жена, а я её имени не знаю!
Что я написал прошла а не пришла я написал что паправочка у меня стоит проверка правописания и слова некоторые меняются автоматом, а написал чтоб посмотреть есть ли тут кто-нибудь стоющий или нет в качестве весомого аргумента выбрал простое чтоб написали имя моей жены я имя жены знаю я хочу проверить тех кто типа что то умеет
Степан задерживается на работе