Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Если кто нибудь из вас правда что то умеет тогда ответьте на один вапрос, а я проверю

Когда ко мне ( в мою квартиру) пройдёт жена? И большая просьба пишите сначала имя моей жены а затем отвечайте на вопрос.

Дополнен

Вот и посмотрим есть ли среди вас способные или нет, а потом проверю кто что будет отвечать и отношусь сюда же.

Дополнен

Маленькая поправочка не пройдёт а прийдет

Дополнен

Статья 159 УК РФ. Мошенничество. По вам по всем кто этим занимается облапошивает людей . вот эта статья по вам плачет

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Ваша леночка уже дома

Мастер
11лет

Мне тоже Леночка пришла)))

Ученик
11лет

Хи хи хи имя не верно, суть вопроса таков: я поссорился с женой мы разошлись но ещё не развелись живём по раздельности и уже почти три месяца прошло как мы разошлись и вопрос когда она прийдет ко мне на квартиру? Пишите имя моей жены затем свой вариант ответа на заданный мною вопрос, всё просто

Просветленный
11лет

Легче будет когда вас испортят.. узнаете и что дальше???

Ученик
11лет

А кто меня может испортить? Что то я не понял, мне интересно правда ли тут есть кто-нибудь способный на что-то или нет а то может они только машеничеством занимаются прежде чем их о чем-то попросить и им заплатить я должен убедиться что они правда способны на что то тем более имя жены моей назвать для способного человека как два пальца об асвальт

Профи
11лет

Скажи, чего хлебанул?
Я тоже хочу, чтобы в мою квартиру ПРОШЛА жена, а я её имени не знаю!

Ученик
11лет

Что я написал прошла а не пришла я написал что паправочка у меня стоит проверка правописания и слова некоторые меняются автоматом, а написал чтоб посмотреть есть ли тут кто-нибудь стоющий или нет в качестве весомого аргумента выбрал простое чтоб написали имя моей жены я имя жены знаю я хочу проверить тех кто типа что то умеет

Ученик
11лет

Степан задерживается на работе

Видео по теме