Top.Mail.Ru
Ответы

Откуда взять квартиру?

Зарплата 23 тысячи. ипотека с работы возможно лишь через гиганскую очередь. живу с родителями я единственный кто работает. мама на пенсии а отца не берут по специальности изза возраста

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Да ниоткуда. И не ждите, даже если ипотеку взять то уже и жить не на что

Оракул
11лет

брошенные дешовые участки смотри... купи и строй потихонечку... или с родителями живи у соседей выкупай в рассрочку

Ученик
11лет

Трудом-вряд ли. В основном- кидаловом, если поверят на слово брату, другу, жениху и. т. д. У одной турфирмы, с охраняемого склада уперли камазами груза на сотни тысяч $,нетрудно догадаться кто в доле. По трупам та же тема, но попадаются случайно. Про схемы узнают после, как прибалты гоняли тачки, себе на котеджи, про бригады ремонтников и. т. д.. Сейчас наличка, афера, реклама (достали своими шторами, но все просчитали)

Гений
11лет

продавай квартиру в Москве, покупай пять за 200 км от МКАДа

Гений
11лет

Вам же есть, где жить.

Ученик
11лет

На пожениться. я же не могу с предками жить вместе с женой.

Ученик
11лет

На пожениться. я же не могу с предками жить вместе с женой.

Гуру
11лет

Найти более оплачиваемую работу. Купить недорогой домик в деревне- займите хозяйством родителей с пользой для семьи-сэкономите на продуктах

Гений
11лет

в вашем случае - женщина с квартирой.

Гений
11лет

Езжай на север на заработки. Там хорошо платят.

Ученик
11лет

Не могу бросить родных и любимую девушку (ради нас с ней я и обеспокоен вопросом. да поо север я думал уже мысль не плохая

Гений
11лет

при нынешних ценах и 2 безработных родителя - даже 100 тыс - НЕ ДЕНЬГИ!

Просветленный
11лет

Очень просто. Копишь до 50-ти лет и в результате получаешь нужную сумму. Только потом выясняешь, что она уже в общем и не нужна по физиологическим причинам, впрочем как и жена.
Да здравствует наша строительная политика, самая хорошая в мире!

Просветленный
11лет

Как варианты - найти жену с квартирой, найти бабушку с договором ренты, устроиться на вторую или другую работу

Видео по теме