Top.Mail.Ru
Ответы

Извиниться или получить в лицо.

Случился конфликт с одногруппником, одногруппник инициатор конфликта и он не прав но не признает что не прав и бычит. Раньше мы общались нормально но теперь ходит задевает плечом наезжает. Я его предупредил, что до хорошего он не доведет - подеремся. На что он ответил нечего было начинать давай подеремся. В итоге мы с ним пообщались хоть я ему хотел втащить, но я сказал следующие: Мы оба в этой ситуации не правы, оба виноваты, извини". На что он ответил " сорян " и пожали руки. Хоть в голове я и понимаю, что он не прав но пошел на уступки. Не знаю как он будет дальше общаться со мной, но хотел у вас спросить господа и дамы. Как вы считаете лучше было бы поставить его на место хоть и отхватив люлей но не принижаться или же сделать как сделал !?

По дате
По рейтингу
11лет

Ты поступил дипломатично, в морду дать -дело нехитрое, перешагнуть через свои обиды и амбиции гораздо сложнее. Молодец!

11лет

А смысл тебе от нашего ответа? Сделанного всё равно не исправить. Прошлого всё равно не вернуть

Мудрец
11лет

Я бы вытащил бы уже без базара, а ты молодец, нервы крепкие наверное, и поступил по человечески

Мудрец
11лет

Отомстишь потом, но обязательно!

Мастер
11лет

Сделал и сделал, чего уже теперь? Все зависит от принципиальности вопроса, но лучше миром все решать. Ты поступил мудро на мой взгляд.

Оракул
11лет

Вот уж ботаники. Да я уж бы десять раз подрался и помирился

Мастер
11лет

короче - это твой путь и ты его уже выбрал. Быть днищем.

Ученик
11лет

Видео по теме