Top.Mail.Ru
Ответы

Прихожу к выводу, что выбить алименты почти нереально.

Мне вот интересно, те женщины которые все таки добились алиментов, в чем ваш секрет? Как вам это удалось?
Мне вот ничего не помогло. Ни суд, ни приставы, ни долгое бегание по кабинетам то к одним то к другим. Ему все до лампочки и никто ничего ему не сделал. Даже не представляю, каким образом забрать свои деньги. Со мной в очереди к приставам стоят многие женщины и все с такой проблемой. Одна из них ходит уже 14 лет к приставам и до сих пор ни шиша не добилась. Даже диву даешься, как некоторые женщины умудряются отвоевать свое.

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

потому что закон фальшивый и толку нет

Просветленный
11лет

Приставы должны это делать на "РАЗ",Если они этого не делают, значит не хотят. У них достаточно прав и полномочий. То есть, надо обратиться в контролирующую приставов службу ( краевую, областную) и всё.

Гуру
11лет

Это не твои деньги, а ребенка. И вообще зачем дала трахать себя такому мудаку? А по бабу которая 14 лет ходит за какой нибудь десяткой т. р. в месяц, вообще смех. Это как себя надо не уважать?

Гуру
11лет

За этим мудаком я была замужем 6 лет и никто не знал что он мудак. а той даме, что ходит 14 лет мужик должен уже миллион. Скажешь смех?
И вообще, не суди и не судим будешь. Я лично не желаю бывшему никаких проблем. Он не видел ребенка уже 5 лет. и это при том, что ему были предоставлены все условия для этого.

Гений
11лет

ЗАмочите его и будете гарантировано получать пенсию по потере кормильца

Гуру
11лет

да ну. я не убийца. пусть живет.
просто дочке обидно будет что он даже этого для нее не сделал.

Гений
11лет

У меня сестра добилась через суд алиментов. Он не платил, но ей заплатило государство, а на него повесили этот долг. И предупредили, что если он не погасит ему будет срок тюрьмы. Он не платил, долг увеличивался ..Свекровь погасила со своей пенсии постепенно долг сына по алиментам.. Сестра живёт в В. Новгороде .Сейчас девочка выросла и замуж вышла и сына родила которому сейчас 4 мес. Может сейчас законы изменились??

Видео по теме