Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Запутанная ситуация. крах отношений. уведомление о сокращении штата. рушиться всё! вера 13.10.1974

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Вера, ты не одна такая. у меня тоже на момент всё плохо. молись, Бог поможет

Ученик
11лет

На рабочем месте вы останетесь и трудные времена вы выстоите. Но вы должны показать начальству любовь к своей работе. Вообще как сотрудницу вас ценят и перспективы у вас на работе очень хорошие, не смотря на то, что организации временно будет не легко.

Гуру
11лет

Работа у вас будет другая - без работы не останетесь, а вот с отношениями до конца года ничего хорошего карты пока не показывают.

Искусственный интеллект
11лет

Ох, е-мое, да у Вас карта года тяжелая - карта Луна. Карта года Луна символизирует закат чего-то, сумерки при Луне символизируют сгущение неблагоприятных обстоятельств. Ваши страхи - это как чудовища и привидения, которые мерещатся в полнолунии и при сумерках.
Ваша задача на этот год непростая - не поддаваться унынию, не отчаиваться как минимум. Вы должны смириться с неизбежными изменениями, независящих от вашей воли, и приспособиться к меняющимся условиям. Не стесняйтесь просить о помощи и поддержке, если она Вам требуется.
А вот психоматрица у Вас мне очень нравится ввиду наличия положительных и ценных качеств.

Видео по теме