Драйвер монитора BenQ X900W для windows 7
Нигде немогу найти драйвер BenQ X900W который ставится на 7 винду, установлен интегрированый из-за которого недоступные некоторые полезные функции . Пробывал ставить совместимость, но пишет что файл .inf неможет так просто взять и установиться без вспомогательных действий.
Обычно, подобные проблемы решаются просто - ставишь VirtualBox, на неё любую систему, для которой есть драйвера и цепляешь девайс к виртуальной оси. Ну, а обмен данными между хостовой осью и виртуальной делаешь или через сеть, или через общие папки.
Быстро и удобно
а можно както попроще, я непонимаю ) Виртуал бокс знаю что такое, только вот штуки всякие дальше я непонял)
Этот драйвер есть в важных обновлениях виндовс. Если, конечно, центр обновлений настроен на, хотя бы, оповещение об обновлениях.
я же написал, стоит интегрированый, тоесть от майкрософт. Походу он кривой и в настройках самого монитора (тыкая на кнопочках встроеных в монитор) неактивны некоторые функции, раньше был диск в комплекте, да вот потерял . с диска ставил все работало .
пиши мне в ВК http://vk.com/ruller_1 может помогу